- 1~61話無料
なんかね
旦那がダメダメでいまいち感情移入できません。
絵はとてもキレイ
奥さんはかわいいし、性格も悪くないのに旦那が偉そうにしていて腹が立ちます。by 復縁トレーナー-
みちの気持ちにどんどん引き込まれていって、ついつい読み進めてしまいます!
新名さんとの関係もこれからどうなるのか楽しみです!
個人的には新名さんとみちがくっついて欲しいのですが…by 匿名希望-
切なくなるけど、今は、こういう事って良くあるんじゃないかなぁと思って読んでました。
つづきも気になります。by 匿名希望-
旦那にイライラ
無料の話だけよみましたが、旦那の気持ちや行動、言葉に終始イライラしてしまいました。思っていても言葉にしないと伝わらないよーと思いながら、有料の続きは読みません。
こんな夫婦
関係になりたくない…お互いにダメなところあっても敬う気持ちだけは無くしたくない!!現実にあったら嫌だな〜
共感できる
すごい引き込まれる内容でつづきがすごい気になります。
結婚生活が全てこれに当てはまるわけじゃないけどこの形の夫婦によくあるエピソードでこれからどうなっていくのか目が離せません。楽しみです。by 匿名希望-
良い
無料版しか読んでないんですけど、こんな男いたらすぐ別れるな。てか友達の彼氏寝とるとかどんな神経してるんじゃー
ストーリーがリアルで、誰しも抱えているような…。痛いなと思いながらも続きが気になって読んでしまう、そんな作品です。
by ニブルスとタフィー-
気になるー!
じわじわ気になって次々読みたくなってしまう!自分に置き換えて考えてみたりとか、男と女は難しいねぇーって思いながらみてます!
by 純☆-
無料連載期間中だったので読みました。タイトルに何だか惹かれて。絵もストーリーも綺麗です。深いなぁと少し考えちゃうような。