- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
女性として共感がもてる作品
主人公の気持ちの描写が丁寧に描かれていて、女性目線でとても共感が持てる作品たと思います。
主人公の旦那さんは、悪い人ではないけど、面倒なことからは逃げたくなるタイプで、旦那さんにとっては、ささいな言葉に主人公が傷つく場面が多々あり、みちの張り裂けそうな気持ちが伝わってきて、「大丈夫、頑張って」と、声をかけたくなります。by moyo-
ポイントがあれば続き読みたい!
うちもレス1年以上!
旦那より私の方が断る!笑
嫁さんその気にさせるの頑張ってほしいね!by 匿名希望-
今よく聞く問題ですね
うちはレスではないから、この主人公の描写はリアルにはわかないけど、きっともしその立場になったら同じような感情を持つんだろーな。
by よっちん09140607-
結婚したばかりでレスになりかけ
この漫画を読んで胸が締め付けられました。
自分が悪いと思い、どうしたら
旦那が自分のことを気にしてくれるのか
毎日考えて辛かったです。
なかなか難しい問題ですよね、、
ハッピーエンドで終わって欲しいです。by mnちゃん-
共感できる
リアルにありそうな話で、今の自分がこの作品を読んでて、グサグサくるところがあってすごくリアルでした!
この気持ちは当事者でなきゃ分からない
レスの定義って1ヶ月なんですね。
うちは年単位でないし、子供がいるからそんなに深刻ではないんだけど、旦那さんにも読んでもらいたい作品です。
今後、この夫婦はレス克服できるのか気になるところです。by 匿名希望-
切ない
切なさがとても感じられます。。。
物語が現実味を帯びていて、話の中にとても入り込むことが出来ました。by 匿名希望-
まだ無料の分しか読んでないけどすごく気になる内容です!みちどうなるのか、その旦那はどうなるのか、私も結婚してるの避けては通れない所かなと、気になります。
切ない
仕事をしながら子供がいる自分の環境だと両方の気持ちがわかるからなんか切ない。
仲はいいのに男女の関係ってなんでこんなに難しいのだろう。
最後はお互いの夫婦同士が上手くいってくれるストーリーが見たいです。by なっちゃんはなちゃん-
なるほどなー。。子供がいなくてこれだったら辛いかもなぁ。
不倫にならずにすっぱり別れてから結ばれてほしいなぁ。by 匿名希望-