先が楽しみ
題名で見るのを少し躊躇しましたが、内容は見やすかったです。
主人公と会社の男性に好感が持てるので、この先が楽しみです。
私なら旦那さんが病気でなくそうなら、若いから別れも考えるけど。by しあわせのパン-
陽ちゃんの浮気バレて欲しい!
みちの怒ってるその気持ちを忘れずに、陽ちゃんの浮気もバレてどんどん離婚に進んで欲しい!
陽ちゃんは、ズルい!by 自己中な男は大嫌い-
目が離せない
同じような経験はないですが、何ともせつないです。
すれ違いや心模様の移り変わりの描写が繊細で、よけいにそう感じます。
私は結婚したことないですし、これからしたいですが、夫婦ってそういうものなのかなぁ…と不安にもなります。。by みっきー017-
切ない
自分が同じ状況であるわけでもないのに、読んでて切なくて辛くてしんどくまでなるような内容でした。でも目が離せないというか、、、幸せになって欲しいです。
by ならならなら-
レスもので一番
若いのにレスって、この先ずっとと思うとつらいな。コミニュケーションの1つだから、お互いに努力しなくちゃいけないんだけど、仕事や子育てで寝る時間もないとね。睡眠欲、食欲には勝てない。妻だけEDってかなしいな。
by 1123ノムケン-
リアルな感情
色んな感情を描いてくれてます。
大人の人間模様に入り込みます。
不倫への戸惑い、してしまった後悔、素直になる努力、どれもリアルな感情に思いました。by レインボー色鉛筆-
凄く共感できます
結婚はしてないけど、彼との関係で悩んだ事と重なり凄く共感できました。昔の彼とかさなり、逃げる男のあるあるもめちゃくちゃリアルに描かれていて感情が動きました。なんだか、女でいる事ってやっぱり大事なんだと思い、女磨きからしたいと思いました。
by Pakotyan-
ドキドキ
この夫婦は最終的には離婚するのかな?1度溝ができてしまったらなかなか修復できないと思う。ミチが最後に笑っていけるようになってほしい
by たぬききつねねこ-
応援したくなる
共感コメ多く、私もその一人ですが、本当にみちには新しい幸せに向かって欲しい。
現在新名さんのところは奥さんの努力もあって復縁の兆しが見られますが、陽ちゃんは変わらないまま。
新名さんの今の気持ちがはっきりしないけど、みちと結ばれて欲しいなーなんて思ってしまいます。by yo11-
気持ち分かる
私も結婚して、しばらく子どもが出来ず、みちのように話し合ったことがありました。
やっぱり『お互いを思いやること』、みちが感じたようにこれにつきるなと思いました。by みかちち-