- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
共感しちゃうなぁ
旦那にも新名にも共感しちゃう
妊活ってそんなガツガツしてやらないといけないかなぁって思う反面、女って見れないって言われたらショックだし、夫婦のあり方って難しいよなぁって
ただ孫孫言うしゅうとめからはテメェが何とか言えよ旦那!ってかなりムカついた
お前が原因なんだからさぁ嫁庇えよ、家族って言うなら最低限のラインはして欲しいよね
新名が冷めきっていくのは当たり前だと思うわby 匿名希望-
現実とかぶる。
私自身レスでどうしようと悩んでる時に、たまたま目にはいったので、読んでみました。今後どう向き合っていくのかが気になります
続きが気になります
読んでいて止まらなくなります
レス夫婦たちの今後が気になり
同僚との関係もこれからドロドロしてくるんどろうなーと思います。by まいまい74-
共感...
とっても共感する内容です。つい自分にあてはめてしまい読んだ後はハァ~しかでなくしばらく動けなくなります。
みち、幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
読んでいてとても切なくなりました。けっこう重たい問題ですよね。みんな言わないだけでそういう悩みを抱えているのかな〜と思いました。
段々はまってきました★
主人公の苦しい気持ちがジワジワ伝わってきます…。
簡単なことなのに、中々伝わらない想いがせつない。
まだまだ途中なのでどうなるのか気になって仕方ありません。
興味本位で無料を読みましたが、段々とはまってしまうストーリーです。
絵も綺麗で好きです★by 匿名希望-
私の周りでも悩んでる人がいる。
そして、自分はまだ大丈夫だと思わずにいつこうなるかもしれないと思いながら読み始めました。まだ読み始めたばかりだけど、無料があるから読み始めやすい。でも一度レスになると解決策はない気がしてしまう。どうなるのか最後まで読み進めたい。by 匿名希望-
うちもレスです。気にしていませんが。今の時代増えてるんだろーなーと思います。うちは夫婦揃ってレスのままでいいと思っているから丁度良いけど、どちらかが駄目だったらこうなるのかなーと想像して読んでます。お互い苦しいだろーな…。
お互いの心情が細かく表現されていて、とてもリアルです。
ストーリーがリアルで次から次へと読みたくなりました!個人的には旦那さんにもう少しがんばってもらいたいです!