- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
リアルな感じがいい
ドラマチックな展開じゃなく、淡々とした感じがすごくリアルで面白い。
自分の状況と重なって、泣きそうになりながら読んでいます。by 匿名希望-
これは不倫パターンか!?
既婚者になると恋人ではなくなるので、恋愛をしている感覚はなくなる。
だから夫婦生活が減るのはどこの夫婦にもある事だと思う。
モテモテ既婚者新名さんも、周りからは見えないが実はレスだった。
今後新名さんと不倫に陥るか、むしろ私はそれを望んでます!by 匿名希望-
よくわかる
みちのきもちがよくわかる・・・そして陽ちゃんのことが許せない‼
みちには、はやく見切りをつけて、次の幸せを見つけてほしい。by 匿名希望-
これはキツイ
浮気の罪悪感から花を買ったのを本気で喜ぶみちがせつないです。真実を知る時がくるのか…個人的には新名さんとくっついちゃえ!って思いますが…。
共感出来るテーマ。多くの夫婦が悩んでるデリケートな問題をテーマにしています。まだ読んでる途中ですが、みんなハッピーに終われ、納得出来る終わり方があるのかな?と気になり最後まで読みたいです!
丁寧な心理描写
登場人物が全員キャラがしっかりしていて、心理描写が丁寧で読みやすいです。
続きが早く読みたい!by jyumi-
切なすぎます
身につまされるストーリーです。
私には新名さんのような男性との出会いがないけど、漫画のような出会いがないから、なんとか夫婦関係を保っていられるんだと思う。もし、現れたら、夫婦関係は破綻するでしょう。
今後の展開が楽しみです。by りょうちゃんらぶ-
泣けます
共感しすぎて涙が止まりません。
そして、皆さんのレビューを読んでレスで悩んでいるのは私だけじゃないんだって、変な安心感を得てしまいました。
付き合って10年、結婚して2年。
付き合ってる時は必ずくっつけたのに、今は手もつながない。
子ども欲しいって、私一人で作れると思ってるのかな?
ちゃんと話し合いたいのに、逃げる。陽ちゃんと同じだなぁって、すごくイライラする。
みちが幸せになるような今後を願ってます。by 匿名希望-
共感できるお話
主人公、みちの気持ちすっごくわかります。夫婦仲がよくてもレスな夫婦は世の中にいっぱいいると思う。
ただ、子供のことを考えると女の人は年齢のこととかもあるし、すっごく難しい・・。
今後、この夫婦どんなふうになっていくのかすっごく気になります‼︎by 匿名希望-
絵がきれい
内容はとても重たいですが、絵がきれいなので読みやすいです。主人公みちがいい子すぎて、こんな旦那でも好きなんだろうなと思うと胸がいたい…。幸い子どももいないので、さっさと離婚して別の人を見つけて幸せになって欲しいです。みちならもっと他にいい人いるよ、こんな旦那やめときなよ。って言いたくなるマンガです。旦那は思いやりがなさすぎる。