- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
続きがきになる展開で次々とポイントを課金してしまいます。まだまだはじめの部分しか読んでいませんが続きが読めるのが待ち遠しいです。
う〜ん
同じ女性の目線で見ていて、主人公の女性の気持ちが痛いほどわかりました。こーゆう状態が長く続いたりしてみんな不倫に走るのかな。
良いと思います
マンガなのに、リアル。というか、息苦しいし、もどかしい。けど、けど、なぜか読み進めてしまう。まだ途中なので、もどかしい!
それぞれの立場の気持ちがわかって、なんとももどかしい…。
かなり盛り上がって来たとこなので、次巻が出るまで待ち遠しい‼︎
そして結末が楽しみ〜by 匿名希望-
切実
結婚してる人なら、多分切実に解る気がする
長い期間一緒にいると
少しずつお互いの存在理由にズレが生じてくるような でも 大切な存在っていうのは変わらないってゆうか 夫婦って難しいですねby 匿名希望-
せつない
主人公が切なくて旦那が不甲斐なくて感情をたくさん振り回されながら読んでます。どうか主人公が幸せになりますように、
共感して毎話涙がボロボロ
うちも結婚してすぐレスになりもう9年。もちろん子供はいません。エッチしたいなんて恥ずかしくて言えず、そういう話題は避けて暮らしています。みちの気持ちが痛いほど伝わってきて涙が溢れます。陽ちゃんの気持ちもわかるけど、やっちゃダメでしょ。花なんていらないから自白して別れて。
共感できる
私の夫は主人公の夫と似た性格の人です。
どこか出かけるっていえば自分の準備だけ。育児の頃は、私の準備を手伝ってくれとは言わないけど、子供の準備を手伝ってくれたら嬉しかったんですけど、自分の準備が終わったらタバコを吸うか車で待ってます。亭主関白なのに亭主関白だと言えば怒り出すし…。誕生日にはケーキもないですよ…(T_T)
こういう人と結婚生活していると、本当にもう共感しまくりで!
今後の展開が気になりますね!by 443-
続きが気になる
まだ途中なのですが、とても続きが気になります!
これからの展開とても楽しみです。by 匿名希望-
気持ちがわかる
主人公の気持ちがわかります。結婚して女として見てもらえない辛さがある。その中で同じ気持ちを持った人と出会ったら?結婚しても女でいたいですよね。