- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
揺れる思い
切なくなったり共感できたり続きが早く読みたいです。旦那の思いというかレスの原因がいたいちまだ掴めないのでどうなるのかなと思っています。
これは我が家の話?っていうくらい、境遇が似ていて(悩みを話せるような同僚とか居ないけど笑)先を読むのが怖くて怖くて…でも気になるから、毎月ちょっとずつ読んでますーー旦那にも読ませたいぐらい!いや、無理か!
リアル
今の旦那じゃなくて、結婚前に同棲してた人がこんな感じでした。
期待するだけ辛いです。
そして浮気とか最悪な人間ですね。
人の気持ちを理解しようとせず、逃げてばかり。
各家庭夫婦間で色々な問題はあると思うけど、最終的には幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
私も同じレスなので気になって読みました。まだ最後までは読んでないけど、共感がおっきかったです。続き気になる。
by ゆーちゃん-
せつない。
旦那の態度にイライラしてしまいます。夫婦っていろいろあるんだなーと、お互いさまだとは思っても、自分が女性なのでどーしても奥さんの方に肩入れしてしまいます。続きが気になります。
切ない
女としてみちの言わんとしてることが痛いほどわかります。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
イライラする
主人公の旦那さんにイライラして仕方ない。
題名も『あなたがいてもいなくても』でいいんじゃないかと思うくらいに。
でも、とにかく主人公には幸せになってもらいたいと思う。
女性としての努力が、共感ポイントなのではないでしょうか?by 匿名希望-
男性側の気持ちがわかりません。
体のせいなのか、気持ちのせいなのか…
でも私の周りにも、彼や旦那さんが誘いにのらずレス期があったカップルが少なくはないので、リアルな問題を描いてると思います。by NNNIII-
切ないお話し…
結婚してるのに、こんなにも寂しい思いをするなんて、旦那がバカ野郎です。
こんな旦那のために健気に努力する主人公に泣けてきます。
旦那は暇さえあればゲームばかりして、大人になりきれてない気がしました。
甘えすぎだ!奥さんがかわいそうで、私はこの旦那に腹が立ちました。
奥さんだけ幸せになって欲しいなぁby ルークさん-
とりあえず無料だけ…。と思いながらもついついポチっと読み進めてしまいました。
女の気持ちの変化を上手く表現出来てると思います!by 匿名希望-