- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
辛いけど…
この現代社会でよくあるようなお話で主人公に共感する場面がいくつもあり苦しくなります😢好きな人と一緒に居るからなにか足りなくても幸せなんだとは限らないなと思わせられる作品です。
悲しいくらいにわかる
うちもレスなので、痛い程分かります。繋ぎとめようと思うほど虚しさだけが積み重なる感じ....ただ、こういった事は女性側の気持ちが描かれる事がほとんど(女性側の気持ちの方が、描きやすい?)と、思っていたのですが、男性が抱くレスへの虚しさも描かれていて、それもまたわかるー!と思ってしまうのです。
あまりにシリアスに残酷に描かれるので、更新される度に、薄っすらと涙が出ます。by 匿名希望-
感情移入してしまいます。
今後、どうなるかドキドキしてみています。by 匿名希望-
自分自身に置換えて読んでしまう。。。リアルな内容というか、現実を丁寧に説明してくれているようで、心が切なくなります。
あぁ、どこでかけ違えちゃったのかな、、、。by 匿名希望-
とても面白い!
なんかすごくわかる!共感できる!
さくさく読めてとても面白いです!
絵も好きだし、もっと読みたいけどポイントが…。by 匿名希望-
どきどき、
今まで、読んでこなかったテーマの作品で、気になってしまって、どんどん読み進めてしまいます。絵も、とっても綺麗ですね!
by はととととと-
泣けた
主人公と、同じ境遇なわけでもないのに、リアルな心情に、思わず泣いてしまいました。モヤモヤするけど、泣けてしまう、そんなマンガです
のめりこみます
まだ途中までしか読んでいませんが、絵もきれいで登場人物の心情もしっかり書いてあり、とても読みがいのある作品だと思います。
続きを早速読みたいと思います。
みんながハッピーな結末になりますように。by 匿名希望-
良い!
とても面白いです!なんだか切なくなってきてしまいますが、夫婦間の気持ちのすれ違いにとても共感できました。続きが楽しみです!
みちと新名さんの言葉が切実で心に響く。陽ちゃんに苛立ちも感じるが、共感できる部分もある。どちらが一方的に悪いわけではない、歩み寄ろうにもすれ違う夫婦の気持ちがリアル。