- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
続きが気になる!早く更新してほしい。こんなに更新が遅いなら、連載中のものは読まないほうがいいかな。。。と考えてしまうほどです。。1話が短いぶん、気になります。男性の表情から感情か読みにくい。
by めちゃコミミミミミ-
切ない
レス状態の切なさがよくわかります
そこで共依存?になっていくのかな?
という男女の関係にドキドキです!!by 匿名希望-
せつない
すごくせつなくなる。
夫婦なのになかなか分かり合えなくて相手の気持ちが分からなくなったり、同じ境遇の男の人とは分かり合えるのもそれはそれでせつない。by 匿名希望-
無料連載に釣られて読みはじめましたが続きが気になって仕方ない!次の配信が待ち遠しい。久々にはまった漫画です。
んー…
どこの夫婦でもありえること……!ま!まだ無料の分しか読んでないのでちゃんとした感想言えやいけど……なんか読んでて確かにておもうなおようもあるリアルだよねー!
この先が気になる
無料分を読んで先が気になりました!日常的なストーリーに、ついハマりそうになるお話です!気持ちがわかるなぁーと思いながら読んでいます!
リアル
リアルすぎて、読むのが疲れました。レスの夫婦をきちんと描いていて、胸がいたいです。ぜひおすすめします。
呆れる…
奥さんは、あなたの母親ではないし家政婦でもない。甘えさせてくれるから家族愛になった?バカ言ってんじゃないよ‼あなたから家族愛すら感じられませんけど。自分勝手な行動でミチから逃げて向き合おうとしない上に同僚と簡単にしやがった(*`Д´*)イラ
こんな旦那とこの先一緒にいてももう幸せなんて感じられないでしょ。離婚してリスタート切ったほうがいいと思う。
そして旦那は後悔しながらひとりで生きればいいさ。
てか、ちょいちょい同僚の行動もムカつく。by 匿名希望-
難しい問題
どうしてレスになったのか、どうして解消することが無理なのかがとてもリアルに、丁寧に描かれているなと思いました。
様々なキャラクターの心情が分かりやすく、主人公の気持ちも、相手の気持ちも伝わってきます。
ま主人公の同僚もまた同じ悩みを抱えており、そちらは男性側がどうにかしたいと思っているタイプなので、また違った視点で感じることができます。by ぽんでぽん-
感情移入しちゃいます
みちの心情がすごく伝わります。
夫に気を使いながら、レスでよくぞ何年も別れずにいられるなあと。
私は嫌になったらすっぱり縁きっちゃうからそこは共感できないけど…。
レビュー見てると世の中はそういうカップルや夫婦も多いようですね…
そして華ちゃんの性格の悪さったらないわby 匿名希望-