作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

13,271 - 13,280件目/全31,235件

主人公に共感

モヤモヤした思いを抱えていたり、夫と向き合おうとしてうまくいかない主人公に共感してしまいました。続きが気になります。

なんだか切ない

夫婦のかたちは色々あるけどお互い何か抱えて過ごしてる切なくなる漫画です。旦那さんの秘密?が気になる(>_<)

一気に

読み進めてしまいました。
    みちのリアルな悩みが胸に刺さります。
    もしかしてこのまま上手く収まってしまうのか…
    これからの展開が気になります。

こーゆー夫婦いっぱいいるんだろーなー
    漫画だしと思って読めない。笑笑そして女って怖い。いや男も男だけど

繊細

旦那もやりたいことやっていたのに奥さんの様子がおかしくなったら疑い始めるのは都合がよすぎる。
    似たもの同士があったらそれは意気投合するに決まってるもの。
    後の祭りだね。

他人事ではないなぁ

ウチの場合は、一人目を出産後レスに。私にその余裕が無くなり、とにかく拒否。主人には辛い思いをさせたと思ってます。
    二人目が欲しくなり、私から誘い出しても、もう、手遅れで…それこそ、自分ではするのに、私には見向きもしなくて、本当に悲しかった。何とか解消出来たけど、みちには、新しい人生を歩むのもアリなんじゃないかと思う。

はまってます

未婚ですが世間的によく聞くレスについて、なるほど~と勉強?になります。ドロドロした不倫漫画って感じではいまのところないので楽しめてます。

最初はありきたりのレスな男女が不倫に走るパターンかと思ったら‥かなり恋愛の要素が、多い!おすすめです!

切ない

不倫なのに、あまり責められないというか、登場人物の心情がどれもわかって、ウブな自分は少しおとなの事情を知れた気がしました。
    私もこういう夫婦関係になったら、浮気してしまうのかなあ。

リアルな内容でどんどん読んでしまいます。子供が居なくてレスだけど夫婦仲は悪くないって難しい問題だなって思いました。