作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

13,261 - 13,270件目/全31,235件

気になる

夫婦間の問題となっているレスについて参考になるお話だとおもいました。とりあえず早く先が読みたいです。

せつなくて

絵が好きで読み始めました。すれ違いとはまた違う、女性ならではで誰にも言えない切なさとか寂しさが漫画になっています。

泣ける

切なくて泣けてきます。陽ちゃんが最低でみちの気持ちを思うと辛いです。自分も経験した事があるので複雑な気持ちで読みました。

考えさせられました

広告で見て気になり、無料を読んでからハマって読み進めています。考えさせられる内容ですね。
    このご主人はダメだな。。読んでいてイライラしてしまいます。どうか良い結末でありますように。

これはもーお!!

ドラマ化してほしいくらいの作品。夜中男女のリアルな悩みが詰め込まれてる。すごく切ない。センチメンタルだけどキュンとする…

続きが気になります

レスに悩む主人公や、登場人物の心情が丁寧に描かれています。
    続きが気になる作品です。
    幸せな結末になって欲しいものです。

みちの揺れ動く気持ちがとても切なくて、読んでいて胸が締め付けられました。この話を読むといつまでも恋する気持ちってあるんだと思います

気持ち分かる

既婚者からすると、男目線と女目線でのお互いの気持ちが凄く分かる。とくに、自分の家庭ではこの手の問題で喧嘩することもたくさんあるので、いつもどんな展開になっていくのだろうかドキドキしながら見ています。

夫婦の難しさ

夫婦は難しいと改めて感じますし、一般的にもありえる内容です。お互いの不満や欲求はあるものですが、どうお互いが納得してクリアするのかそれが夫婦の形だと思います。

続きが気になる!

主人公にイライラしたりもあるけれど、
    それでもやはり続きが気になる!

心の葛藤やら考えることがあり、揺れ動くのはすごく理解できます。
    が、どうしてもイライラしちゃうw
    まぁ、一番苦手なのは旦那かな。