作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

13,251 - 13,260件目/全31,235件

そんなに大事な行為ですか?

毎回楽しく拝見しています。

私には○ックスの大切さがわからないけど、ハッピーエンドになるように祈ってます。

共感します

共感します、分かります、切ないです。
    絵がもう少し綺麗だと読みやすいですが、
    色々な気持ちを味あわせてくれますね!

夫の身勝手さに腹が立つ

現代のよくあるテーマだと思います。不妊治療するわけでもなく、何年も子どもができない、でも「欲しい」という友達がいますが、こんな感じなのかなぁと思ってしまう。この漫画は是非夫側の男性の方に読んで頂きたいなぁとおもいます。

最後まで読みたい。

まだぜんぜん読み進められていませんが、少しづつ順序だててストーリーが展開していきます。
    人の気持ちは簡単には変わらないからこそ、ゆっくりと葛藤しながらも変化していく登場人物の気持ちに共感できます。
    一気に読みたい人には不向きかもしれませんが、どのような結末でも最後まで見たいと思える作品です。

夫婦って

なんなんだろうなーって考えてしまいます。でもこの旦那さんは卑怯な気がして好きになれない。男性には共感できるのか。

by ansto

楽しい

読みやすくてどんどん読み進めちゃいます。
    夫婦の気持ちや不倫する人の代弁してるようなマンガ。
    誰かにすがりたくなる気持ちわかる。

とてもよくわかる

こういう夫婦多いんだろうな、と思う。家族になったとたん、一気に冷めるのだろうか…ようちゃんを見てるとイラッとしてしまう。

みちも夢みすぎ

最初はめっちゃ共感していたけど、最新話はみちになんだかもやもや。もう別れた方がいい。夜の営み=愛になってて、なんか現実分かってないし、ようちゃんに余計なこと言いすぎ。それじゃあ今後浮気される気がする。。ようちゃんもようちゃん。言いたいことあれば夫婦なんだから言えばいいのに。っても言えないのが夫婦。笑 子供もいないし別れた方が互いに幸せになれる気がしてならない。

みちがだんだん

みちがだんだんウザくなってきた
    営みに重きをおいてる女なら
    それはそれでいい
    そういう女は、自ら行動していくし

けど、みちの場合、愛されたいばっかで
    ずっと受け身
    愛を営みの有無で判断してる
    私が1番嫌いな女
    陽ちゃんの気持ちすごくわかる

共感しかない

自分もレス真っ只中なので激しく共感。好きで結婚したはずなのになぁ、こんな風になるはずじゃなかったのに。愛されてないのに一緒にいるって苦しいです。