作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

13,231 - 13,240件目/全31,235件

正直

みちが陽ちゃんに執着というか、期待する意味が分からない。
    椎名さんにときめきながらも、やはり陽ちゃんが好きなのか?
    子供もいないし、作る気もない陽ちゃんとは別れて、その後改めて椎名さんと再スタートすれば良いと思う。
    もちろん、椎名さんも楓さんとはきちんと別れた後に。
    中途半端な状態で先に進むのは良くない。
    みちが傷付くのは見たくないけど、陽ちゃんの浮気が早くバレますように。

誰かが全部悪いわけではなくて少しずつズレていった歪みから全部から狂っていってしまうのかなーって読みながら思いました。
    レスの夫婦の話題は自分の周りでもちらほら聞くので考えさせられます。

わかるー!!

あるよー!そんな時が。この本を読むと同じ思いをしてる人が他にもいるんだなー、と共感します。オススメです。

先が気になりすぎる作品です。すごく今の自分に合っていて、なにかと重ねてしまいます。とても心にひびく作品です。

内容もすごくリアルだから一気に読んだ
    旦那側のリアルな気持ちや男ながらの弱さも分かるので読んでてあっという間でした!

おもしろい!

試し読みだけのつもりが、続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。
    リアルにあり得るテーマとストーリーなので
    今後の展開が気になります。

どう決着がつくのか

とてもとても気になっています。子どもがまだいない夫婦でもレスになってしまうこともあるのかなと思うと、ちょっとやり切れないというか、みち達のようになってしまったらもう元には戻れないのではないかと、つらい気持ちで読んでいます。新名さんご夫婦もつらい状況だしどうにかこころ穏やかになれる結末を願わずにはいられません。

by サケ

タイトルが気になり、読み始めました。
    今の自分にも当てはまるような内容で。。がんばれば頑張るほど虚しくなるので、考えないようにしていますが、やっぱりレスは寂しいです。

暗い

現実問題こういうことになっている家庭は多いと思うけど、わざわざマンガでまで読みたくない内容。もう、読まないな。

寂しさを感じると埋めたくなり、理解してくれる人の方へ流されそうになって。読みながら自分の弱さとの向き合い方を考えるきっかけを貰っています。