- 1~61話無料
先が気になります
まだ前半部分しか読めてません。私も悩んでる身なので先がすごく気になってます。今のところ一つ言えるのは思わせぶりな態度を何故するのかということです。この漫画を読み進めながら、自分も今の置かれている状況を考えていきたいです。
あるあるかな?
夫も妻もよくいる感じだし、リアルさがある。でも主人公にも非はあると思う。飽きられるのはお互いに問題あるのだから。
リアル‼️
ん~‼️かなりリアルを感じる作品だなぁ。
ストーリーが絵空事じゃなくて、セリフのひとつひとつが、ストーンと心に入ってきます。未婚、既婚に関わらず、人を好きになって傷付いたことのある人なら、寄り添ってくれる作品であることは間違いなし、です。by ななてぃー-
リアル
表情からセリフから、すごくリアルです。
読んでいて胸が苦しくなるし、同時に引き込まれます。
これ以上拒絶されるのが怖くて、好きだけど踏み込めなかったり、諦めることでなんとか自分の心にバランスをとったり、そんな自分にまた悲しくなるんです。
みちには幸せになってほしいと思います。by maRon-
共感
結婚していて旦那がいるので、内容共感です。
一気に全話読んでしまいました(笑)
続きがとても気になります。
早く更新してほしいです!by 匿名希望-
twitterで流れてきてきになったので読みました。かなりイライラしちゃいますが、続きが気になります。
途中までしか読んでいませんが、切なくなる話です。ようちゃんひどい。全然かっこよくない。ミチに幸せになって欲しい。
苦しくて切ない
旦那に腹が立ちます。
その場では、丸く収めて後から覆す。
卑怯な男。
奥さんは家政婦ではないのにby 匿名希望-
なるほど
あなたがしてくれなくても。のあなたは、男女共に言えることですよね。
人それぞれ価値観が違うので、仲良く時間を過ごす事は容易い事ではないことが、わかる内容です。by rilico-
共感しまくりです
こういう問題で悩んでいる夫婦、すごくたくさんいると思います。
私も主人公の気持ち、とてもよくわかります。
読んでいてすごく切ないですが、、、これから先どうなっていくのか、ものすごく気になります!by 匿名希望-