作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

13,221 - 13,230件目/全31,234件

切ないなー

みちの目線でみてしまうから旦那さんがちょっとむかつくなー笑。女子の立場だったらけっこう傷つくしかなしいかもー!
    でも、気になってどんどんみちゃう!

最初のほうが面白かったかも‥

最初は先が気になって気になって仕方なかったけれど‥なぜか最近の話はそこまで先を見たい!と思えなくなってきました。
    みちの考えがだんだん理解しづらくなってきたからかな。。
    もう陽ちゃんとは別れてしまえばいいのにな、、と思ってしまいます。

誰にでもある夫婦の問題だなと感じました。夫婦の形は夫婦それぞれであって互いにどこがかけたらダメなのかが1番の問題なんじゃないかなと思いました。

展開は遅いが

先が気になり、長く引っ張ったがとうとう課金。夫婦の形はそれぞれ。合わないところをじわじわ調整して形が整ってくる。どう転ぶかまだ分からないけれど、ハッピーエンドを期待したい。

絵がきれい

欲望を満たす相手は一人の人じゃなくてもいいんだ。もしかしたら、対象はその時や環境によって変わるのかも。いろんなことを考えながら読めました。

気持ちがわかる

みちの気持ちがよくわかる…
    まさに自分がこんな状態だった。
    みちの場合は旦那がみちの気持ちにこたえようとしているのが羨ましい。
    ようちゃんなんかやめて、次の人へって意見があるけど、ようちゃんの事が嫌いではないし、いいところが見えてる分、期待しちゃうし、なんとかしたいって思っちゃうんだよね…
    うちの旦那にも読んでほしいマンガです。

男の人が…。

レスで悩む人って結構いるのかな?とくに子どもがいないと強い気がします。子どもがいるとそんな時間ないよー(笑)相手の男性が弱々しい感じで肉食系に見えない。そこがまたいい。

みちの健気さがすごく伝わる漫画だと思いました。
    したいけど、なかなか言い出せない。気を使ったり、タイミングをいろいろ考えてみたり。
    したいと言って断られた時の虚しさ。そして、内容が内容なだけに友達などにも相談できない辛さがすごく伝わります!

洋ちゃんや楓側からの人にもぜひ読んで、もう一度相手のことを考え直してほしいと思いました。

さっさと別れたら?

最新話まで読んでいい加減イライラしてきた。
    いつまでもしたい嫁と、嫁とはできない、女には見れない旦那じゃ価値観が違いすぎる。
    立場逆でも同じで、私も旦那にいつまでも迫られたら嫌だわ。
    しかも明確に拒否してるのに。そんなにしたいなら別のとこいけやって思うし。
    さっさと別れて別の相手とくっついたほうが良いでしょう。

正直

みちが陽ちゃんに執着というか、期待する意味が分からない。
    椎名さんにときめきながらも、やはり陽ちゃんが好きなのか?
    子供もいないし、作る気もない陽ちゃんとは別れて、その後改めて椎名さんと再スタートすれば良いと思う。
    もちろん、椎名さんも楓さんとはきちんと別れた後に。
    中途半端な状態で先に進むのは良くない。
    みちが傷付くのは見たくないけど、陽ちゃんの浮気が早くバレますように。