作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

13,151 - 13,160件目/全31,232件

おすすめですー!

めっちゃ面白い!!絵がキレイし可愛いし。
    陽ちゃんにだんだんムカついてきますが、どんどん読み進めたくなっちゃいます(о´∀`о)

同じような経験ある方が多いような作品に思えました。なかなか話が進まなくてもう少し展開が早いといいなと思いました。

リアル

夫婦の問題を描いた、とてもリアルで、刺さる人には刺さる作品だと思います。
    読んでいて、みちがとても健気で、可哀想…
    幸せになってほしいです。

共感

ほかの方が書いてるように経験者は共感しかないと思う。
    昔同棲してる時に、元々性欲が少ない人だったのか、積極的になったり、身なりもすごく気をつけたり、おしたりひいたりと色々試したが
    最終的に寝る時にギュッてしてって言っただけで
    疲れてるから
    そう言われた時のことを思い出しました。
    このあとも読み続けたいと思います。

主人公の夫がムカつきます。
    もう無理だからと別れてあげた方が主人公もみんなも幸せになりそうです。別れてハッピーエンドを期待してます。

主人公の旦那さんは奥さんに甘え過ぎだと思います。
    結局奥さんが自分に合わせてくれることをわかっているから自分の主張ばかり押し付けることができるんだろうなと思いました。

ドラマ化希望

主人公の気持ちが痛いほどわかります。正直うちの旦那に読ませて色々察してもらいたいけど、漫画読まない人なので、ぜひとも確かな演技力のある俳優さんでドラマ化してもらってみせたいです

よくあることをちゃんと描いてる

夫婦生活の中でこういう問題ってつきものですよね。

身に染みてしまったというか、でもそんな中でも刺激が欲しいというか…

ため息やドキドキ混じりで読みました

主人公の旦那様への気持ちが切なすぎて苦しくなりました。4話までしか読んでいないので旦那の本音はわからないですが、何か不満があるんでしょうね。でも自分に都合のいいことはやっている感じが否めないので、ズルいと思ってしまいました。

悲しい😭

なんとも言えない、この話。切な過ぎるけど。だから、他に行ってしまえのは、仕方のない事なんでしょうね、残念だけど。