作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

13,121 - 13,130件目/全31,232件

続きが気になります

タイトルから題材としている内容はなんとなく理解出来ましたが、ふつうに続きが気になります。面白くて今後の展開が楽しみですが、ヒロインの夫にイラッとするので星3つです。

家事

家事しない夫、エッチしない夫、いつもゲームばっかりしている夫、子供か!って怒鳴りたくなる。さっさと離婚しろ

絵が好き!!ただすごい展開が遅くて話しが進むのが遅くて、ポイントばかり消費してしまう、、、と思ってしまった。。
    登場人物はすごくリアルでこういう人達何人も見てきたから「いるいるこーゆー人〜」という感じで読んでました。
    是非色んな方に読んでもらいたい作品。

中々

ふっと読んでみましたが
    以外に面白く楽しかった!
    本当にありそな現実の話しがまたイイ((笑))
    続きが楽しみです!

わかるなぁ~

子育てに追われて時間がとれないのは女側の勝手な理由でしかないんだろうね…
    子どもが寝たら時間があると思われてそうで、言い出せないわ…

リアルな感じが

実際にありそうな話で私も結婚しているけどみちとは考え方も違って、そんなふうに思う人もいるんだーと考えさせられる。次が気になる楽しい作品!

自分の嫌いなところ一個一個をキャラクターにしたんか?というくらい各々が面倒くさくて自分の立場を守る為だけに行動しててものすごく登場人物たちや、彼らが引き起こす展開にイライラしました。ものすごく共感できる作品です。

つらすぎる

以前から気になっていた漫画だったので、無料配信の分だけ読んでみよーと、軽い気持ちで読んでみました。
    読み進めるうちにイライラしました(笑)
    自分の立場だったらキレてる(笑)と思うし、つらすぎる。でも、そんなもんなのかーとか思ったり。まだ途中ですが、最後どうなるのか予想つかなくて楽しみ。

難しい悩みの中でも心の満たされ方によって、気持ちは変わるのかなぁとか現実的に思えてしまいました。続きが気になります!

イライラする

旦那さんのいい加減さにイライラする。私なら、すぐ離婚する。何がよくてこの人と一緒にいつづけるんだろう。