作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

13,101 - 13,110件目/全31,232件

繊細なお話

レスな夫婦の日常がリアルに伝わってきます。刺激的なシーンはあまりないので、安心して読めます。ストーリーが気になるので珍しく続話購入してます。

広告で気になっていたので
    見てみましたが、ハラハラどきどきするものでつい購読してしまいました。
    人物だけではなく、背景も綺麗なので普段漫画を読まないかたでも見やすいものだと思います。
    続きが気になります、、、

不倫モノってあまり好んで読まないのですが、試し読みですっかり気になってしまいました。ヒロインの旦那さんはあまり好きになれないので、不倫はダメだけどもう1人の男性とうまく行って欲しいです…

気持ちの移ろい!

どのキャラクターの考え方も共感できる部分がある。でもそこで何を選択してどう変化して行くの??が気になってすごく惹き込まれる!

なかなか話が前に進んでいない気がしてすごくモヤモヤしましたが、次がどうなるの?と気になって仕方なかったです。
    あんなに分かりやすく態度に嫌な感じを出されたら心折れて、主人公のように前向きになれない……と思いました。
    絵も見やすくてごちゃごちゃしてないのでとても読みやすかったです。

実際にありそうな夫婦生活のストーリー。
    やはり、夫婦にとって、営みは大事ってことなんだって感じる。。

2人の微妙な距離感とスレ違い感がすごく重なりました。そんなときに、同じような悩みを持つ異性が現れたら、恋愛感情じゃ無いとしても気になる存在には絶対なると思います❗️モヤモヤする気持ちもすごく共感出来ました。

共感出来る大人の恋愛

これは、漫画だけではなく、実際にも悩んでる人はたくさんいるだろうなぁ、、と思わされる漫画。
    久々ドはまりしました!
    続きが早く読みたい!

最近この手の作品が増えてきましたね
    社会問題だと思います
    毎回レスな主人公にいい感じの男が出てきて面白いです主人公が幸せになれますように

我が家も営みは数ヶ月に1度。
    レスで何回喧嘩したか。
    でも別れるエネルギーもないしダラダラ夫婦で居続けてます。
    新名さんみたいな人と出会ってしまったらきっと私は、主人公みたいに自制できず突っ走ってしまうだろーなーと思う。