2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
レスだと夫婦を続けられないのか。。。
私は続けられる派だなぁ。
っていうか私も出来ればしたくない側。
なんでするの?しなくてもよくない?
って気がする。
でもどちらか一方が不満足なら続けられないよね。夫婦。
こういうことは結婚前に見抜きたかったね~。
見抜けなかった自分も、いい勉強かな。。。
夫婦間でHはそんなに重要?!by 匿名希望-
夫婦間の関係を描いたやつ。
実際こうなっていくのかなーとか
こうなってしまったらさみしいなあとか色んな感情で読んでいます。。。。。。。。。
他の人に走りたくなる気持ちも
夫のきっと妻には魅力を感じなくなってしまった気持ちも。。。すごく
読み取れます。。。
夫婦間の関係。。難しいなあと感じる漫画ですよー!by 匿名希望-
せつないですね
女の人が自分から誘うのだけでもかなり勇気いるのに断られるとね
かなりショックだよ
しかもお決まりの「疲れてるから勘弁して」って…勘弁してって何!(怒)
レスとは関係ないけどこの旦那イラつく
先に帰ってきてるのに何もしないで「腹減った〜ご飯何?」って
しかも散らかしてるし
ゲームする暇があったら少しは家事を手伝え!by 匿名希望-
普通
平凡な夫婦の普通な悩みって感じです。
特にずば抜けた所のない登場人物と、巷に溢れた悩みと。
だから皆共感できるのかなと。
できれば、皆とまではいかなくても、主人公位はハッピーエンドになれるような話だと良いなと思います。
現実の問題はそんな簡単に解決しないから、漫画くらいはハッピーエンドになってほしいなと思います。by 匿名希望-
わたしもかれこれ1年半付き合ってる彼氏とレスです。
正直辛いです。
わたしはしたいです。ですが彼は1人でするのが好きだからといってしてくれません。
主人公の気持ちが分かりすぎて泣きそうです辛いです( ´:ω:` )
まるで自分の事をまんがにしているかのようで共感しすぎて次がすぐ読みたくなっちゃいます。
そのくらいいろんな人に知って欲しい作品ですby 匿名希望-
無料3話分読みました。
ストーリー展開はかなりゆっくりだと思います。
もっとサクサク進んでほしいかな。
内容的にはまぁよくある話です。
既婚者の夜の営みなし、、同僚も同じ悩みを抱えてて、、、
ここまでで3話終了。
4話目から面白い展開になってくれればいいですが、どうなんだろう、、、。
この先購入するか悩み中by 匿名希望-
着眼点が
おもしろいと思います。実際はテーマ自体世の中に普通に転がっている話かと思いますが、主人公の心理描写がとても上手く書かれていて共感できる部分も多いです。ただ展開が非常にゆっくり目なので、この先このペースのままで進んでいくなら途中で飽きて購入して読み進めるのをあきらめてしまうかもしれません。もう少しハラハラする部分を期待しています。
by なおなおななこ-
無料の3話だけ読みました。
レビュー見て驚き。。「共感」の嵐!!
ごめんなさい、私は共感できませんでした。
絵やキャラ設定から、登場人物の魅力を感じられず。
主人公の生活臭漂う部屋着姿。会社でも、「どうせ格好つけてもしょうがないから」と言い訳して、服も化粧も手抜きなんでしょうね。そりゃレスにもなるよ。緊張感のカケラくらい持ちましょうよ。
唯一、心配した新名さんが、タクシー降りて追いかけてきてくれたシーンは、自然で良かったな。by 匿名希望-
レスって言葉、いつから流行りだしたのか。
というか日本人女性っていつから、そんなにヤリたがりになったのか。
求められない=愛されていないって恋愛中ならともかく結婚して、その法則適用してたら日々、疲れないのかなぁ。
特に子供できてからもヤリたがるなんて…
ヤらなきゃ夫婦じゃないって考え方は自分も配偶者も価値のない人間だと思ってるようなもの。
しなくても一緒にいて心地いい、幸せ、大切だから家族なのに。
世の中ものすごく幼稚になってる気がします。
ま、子供が欲しかったら別だけど子供欲しいなら結婚して2年目には妊娠しないと。
3年経ったら動物的に同じ相手とヤろうと思えなくなるんだから。
みんな、もうちょっと計画的に、そしてもっと理性的にね、と思う今日この頃です。by 匿名希望-
絵に興味があったんですが、自分自身、結婚もしてないので、主人公の気持ちは分かりませんが、そんなにレスって気になるもんなんでしょうか?まっ子供がいてないから余計にそう思うだけじゃないのかなぁと思ってしまうんですが…
だからって他の人とは、ちょっと…現実にはありえないでしょう。そんな夫婦ばっかりなら、びっくりしますよ。by 匿名希望-