この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

?この操作について

• 完結
  • 1~61話無料

13,081 - 13,090件目/全16,703件

感情移入

男性側のレス、女性側のレスについてとても考えさせられました。
    理由がとてもリアル、言い表せれない感情が湧いてきて、とてもやるせない感覚です。どのような結末になるか楽しみな漫画です。

by 匿名希望

絵が好きなのと、自然な設定が好きで、読んでました!この先、二人が、不倫に落ちていくのか、気になります。

現実的にある話

なんだか切なくなりながら読んでます。一緒にいるのに心が離れて、求められなくなるって辛いですよね。続きが気になります!

旦那にイライラ

ネタバレ レビューを表示する

健気な主人公が切なくて、旦那にイライラします。主人公は、ぜひ新名さんと幸せになってもらって、旦那は大切なものを失ったことに気づき後悔。。。みたいな展開に期待しますが、そんな単純には行かない気がします。。。

ううーん

ドラマで話題になっているときに、原作と言うことで読み始めました。あんまり明るい気分になる内容ではないですね。

なかなか面白い

絵も綺麗で好みだし読みやすい。
    内容もリアリティがあってひきこまれました。
    この先の続きが気になります。

難しい

ネタバレ レビューを表示する

うちもレスです。
    私が拒む側です。
    はっきり言って、行為が面倒くさいんです。
    旦那の事は好きだけど、根本的に行為が好きではない。
    身体の相性もあるんだろうけど、それで愛情表現を求めてないんです。
    気持ちがいいとか相手の気持ちが伝わるというのも感じないし、私にとっては重要な事ではないというか…
    難しいですね。
    旦那が求めて来なかったらどんなに楽か、なんて考えてしまいます。
    そういう自分が嫌になる時もあります。
    男として求められてないのが辛いという新名さんの気持ち、おそらく旦那もあるんだろうな…

わかる

広告から飛んで来て、そのままずっと読み続けています。一見、仲良く見える夫婦でも、実はいろいろあるんですよね。

旦那にイライラ

みちに幸せになってほしい、それしか言えない

by 匿名希望

よくある不倫話とかではなく、なんだかとてもリアル。二人の間だけではなく周りとの人間関係も複雑で不倫したいと思えるようなおとぎ話ではないところが良い。ただそれがまた切なくて苦しい…。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー