- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
続きが気になる
毎回続きが気になる漫画です。最初は無料だから読んだのですが、夫婦ならではの問題にハラハラして非常に考えさせられる漫画でした。
リアルな夫婦関係
リアルな夫婦関係が描かれていると思いました。
私は専業主婦ですが、子供が多いので毎日クタクタで、正直、子供と一緒に夜は早く寝たいですが、旦那の方が求めてきます。寝ていても起こされる事もあります。
レスになりたい、、、とすら思う事もありますが、いつか家政婦さんになってしまう気もします。
愛のバランスて本当に難しい。
主人公を応援したくなる作品です。by 匿名希望-
永遠のテーマ?
レス、うちもあったので、とても切ない気持ちになりました。
今は子どもが生まれてまたレスに。そろそろ復活したいけど、どうしたら良いのか。
ミチのような状態になりそうで怖いです。by 匿名希望-
これはー
マンネリ?っつうやつ?でもレスはきついかもね~自分もだけど、でも男の人の気持ちスッゴいわかる。やる気起きないよね
ヤるのすらめんどくさいの(笑)by 匿名希望-
読み始めたばかりですが
読み始めたばかりですが、面白いです。レスの問題は人ごとではないと思っているので余計に先が気になります。
どきどき
最近こういう話が
多いような感じがするけど
現実味があって
すらすら読めました。
どちらが悪いわけじゃないけど
だんだん慣れていくと
夫婦仲ってこうなっていってしまうのかな
女ということを忘れないように
しようと思いました、by 匿名希望-
まだ途中ですが…
ウチは逆で、私が拒み続けてるので、あぁ、旦那はこんな気持ちなんだな…と胸をズキズキさせながら読んでしまいます(*_*)
でも読んでると何故かキュンとしてしまったり、でも、だからと言ってウチの旦那が他の人と…と考えると、嫌だな。と思ってみたり。
色んな意味で私には読む事をやめられません!by おほーつくかい-
切ない。。
とても面白い内容だと思います。
主人公が幸せになって欲しいなぁと思いますが、今から進む道はイバラの道のような気がして。。。
ハラハラしながら読んでます。by 匿名希望-
久しぶりに
興味のわく漫画です
無料立ち読みのみですが
今後の展開が気になります
主人公のように悩んでいる方も多いと思うので
こんな男性があらわれて羨ましいですby 匿名希望-
主人公に共感しながら読んでいます。子どもがいるので、日々の忙しさで紛らわせていますが、妙な虚しさを感じるときがあります。主人公たちがこれからどうなっていくのか、とても興味があります。