作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

12,971 - 12,980件目/全31,228件

なんか…

ようちゃん…なんか嫌いだわ。 レスって本当に辛いと思う。私はもう女じゃないの?って思う。悲しくなるな。

共感できます。

年上の彼氏と同棲して2年になりますが、一緒に生活しだしてから半年もしないでレスになりました。。。
    そんな中でこの漫画を読むようになり
    主人公の気持ちが痛いほど共感できます。
    女性が求めるのって性欲じゃないのを理解して欲しいですよね。

何だか気になる

読んでみると気になって次々購入して読んでしまった。内容も面白いと言うか感情移入できる感じで良かったと思います。

レス!って、どうしてだろう。こんな事を言うと、偏見と言われるかもしれないが、男なんて性欲が抑えられないはず。

主婦だけど、読んでて切なくてハマってしまいました。1話1話が進みがゆっくりなのであまり進展が無いのが残念。

複雑…

うちは私が原因のレスです。

子どもを産んでから、そういう気持ちになれず、ない状態が続いてます。

夫は優しいので何も言わず、そんな私の雰囲気を察して求めませんが、自分の気持ちを押し殺しているのかも…

そう思うと相手に申し訳ないのですが、でもだからといって、私が我慢して行うのもなんだか違うと思います。

夫婦の数だけいろんなパターンがあると思います。
    考えさせられました。

気持ちが。。

気持ちがとでもよくわかってしまい
    自分と重ねてしまいました。。

いろいろと思い知らされる作品です。

自分勝手な夫にイライラしてしまいましたが、どこにでもありふれた話だなあ〜と思いました。
    これからも楽しみにしてます!

ありそう

感情移入して旦那さんにずっとイライラ
    でも優しい所もあるのも知ってるし情があって簡単に別れるとか出来ない
    共感ポイントがちょいちょいあって次の話が気になります

切ない

旦那さんとの関係がリアルで入り込んでしまいます。せつないストーリーながら人間の自己肯定欲も垣間見える現実味がある作品。