- 1~61話無料
さいきんわだいのこのさくひん、どうなのかなと思いながらよんでます。キラキラだけでない世界がかかれていて面白い
広告で知っておもしろそぅだったので買ってみました(*^^*)なかなかおもしろかったのでオススメです(*^^*)
読んでいてとても切なくなります。
早くつづきを更新して欲しいです。by 匿名希望-
読んでいて心が苦しくなってしまうストーリーではありますが、続きが気になります。リアルにありそうな内容で、救われる展開を期待してしまいます。
切ない。。
ようちゃんは完全にダメ旦那だけど、
根っからのダメ男というより、
こういうのが男性の本音なんだろうなーという印象。
でも何故にそこまで拒むか謎。
元々の性欲があまり無いタイプなのか?
それにしても、みちも新名さんも可哀想です。。
2人が幸せになれたらと思うけど、みちも罪悪感に苛まれているようですし、どうなることやら。。
子供いないんだし、2人ともさっさと別れちゃえばいいのにとも思うけど、レス以外ではうまくいっている夫婦なんですものね、難しいです。by 匿名希望-
陽ちゃんは救いようのないクズ男なんでさっさと離婚して欲しい
不倫されても仕方ないのにお前がするのかよ!って腹立つby 匿名希望-
真面目な不倫?
なかなか先に進まなくて、こっちがもじもじモヤモヤしました(笑)
でもやっぱり不倫はよくないよねー(汗)by 匿名希望-
つらい
夫婦の問題は他人に、言いづらいですよねーそれを、丁寧に描かれててちょっと読んでて辛くなります。色んな夫婦がいますから。
なんだか自分に重なる部分もあって、めちゃくちゃ感情移入しちゃいました。心情を細かく書いていて思わず涙出ちゃいました。続きが早く読みたいです。
まあ、どんな夫婦にも少なからずある問題ですよね。でも話し合いをしている旦那さんの態度、言い方。私だったら嫌ですね。あの旦那さんじゃなきゃいけない理由がわかりません。しまいには同僚と…。
失わないとわからないんでしょう。失ってしまえばいい。女はさっさと前を向けます。by 匿名希望-