作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

12,951 - 12,960件目/全31,228件

凄い

心理描写が凄いです
    日本にはけっこうレスの夫婦が多いって聞きますがこんな感じなのかなぁと…
    まだ途中までしか読んでないけど購入し続けます

切ない

ミチの視線で読んでいて、元々は仲がよかったのに男なんて!と思いながら読んでいたけど途中からようちゃんの目線になったりもしてきて、夫婦の問題ってどっちもどっちなんだなと思った作品です。

なんだか…

主人公がちょっと…
    旦那さんと上手くいかなくて、職場の人とダブル不倫でいい感じになるも旦那を気にして一線は超えれず。
    旦那に少し態度改善の様子がみえたら職場の人をすぐに一方的にふって…
    そんなに旦那が良いなら最初からフラフラせずにとことん向き合えば良かったのに…
    旦那さんも自己中心的で嫌な人だと思ってたけど、結局似た者夫婦じゃん。

先が気になります!

主人公の立場で考えたら、自分も同じことをするかもしれないなぁ…って思いました(笑)まだ途中までですが、最後まで購入します。

無料なので読み始めた。夫婦で悩みは尽きないが、漫画のようなこともある。色々考えながら読んでいたが、続きが気になる展開だった。

絵が素朴で好き

絵に惹かれて見ました。素朴なタッチでとても見やすい‼内容も面白く続きが気になります‼これからも楽しみです‼

夫婦。。。

夫婦という契約をむすんでしまった大人の理性でもがいてしまう色々な大小の問題にもがいてしまう主人公達に共感するような反発するような。新名さんと結ばれて欲しいなぁ。

エッチのない家庭

エッチは一般の家庭を題材にしていて、うちもそうなので共感できる部分はあります。これからも期待しています。

誰もが共感できる

不倫物のお話はちょっと.......と思っていた私でしたが続きが気になって全話購入してしまいました。
    誰もが共感できる切なさのあるお話だと思います。
    続きが気になります。

展開が…

展開が遅すぎて、ヤキモキします。今65話まで読んで、結局どーなるのか、が、ただ知りたいだけになりました。最初の頃のドキドキがないので、もう最終話だけ読めばいっかなって感じです