作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

12,901 - 12,910件目/全31,228件

なかなか進展しない2人を、ワクワクしながら読んでます!絵がきれいだし、続きが気になって毎月少ないポイントでちょっとずつ読んでます(^ ^)
    もう少し消費ポイントが少なくなって欲しいー!

等身大な感じがすごく共感。。。

みちの気持ちがすんなり入って来るし、共感する。陽ちゃんは何でみちを避けてしまうんだろう?どんな気持ちなのか想像もできないけど、もう2人は別れた方が良いと思う。

気持ちが痛い、、

せつないけど、なんだか気持ちが痛いほどわかるからなんとも言えない気持ちになります。立場は違うけど、自分がこの立場だったら。。と思い描きながら読んでます。
    なんだかんだ面白いです。

何を願いながら読むべきか難しい

不倫に傾きつつある主人公にこんなに共感してしまい、応援したくなる作品…
    旦那さんと別れを決めることも出来ないことまで含めて分かるようで、幸せになってほしいけど、果たしてそれは誰となのか。
    人間関係、人の心ってなんて複雑なんだろうと思わされます。

レス

夫婦っていつかはレスになるのかな??
    それが人間として普通だとしても、そのタイミングごお互い同じとは限らないですよね。男と女は構造も違うしそれは仕方ない。
    お互い思いやって話をする事だけでもあれば、気持ちは違うんじゃ無いかなぁ。。

とっても面白い

夫婦間のレス事情は、よくよく作品にあるけれど、当作品は画風も細かくてとっても素敵な画です。ストーリーもじわじわきますし、もやもやしながら進んでいくストーリーに惹き付けられます。まだ無料分のみしか見てませんが、大事にじっくりと見ていきます

続きが気になります

続きを楽しみに待っています。絵もきれいで好みです。それぞれの登場人物に感情移入してしまう。どちらの夫婦も修復してハッピーエンドになってほしい。離婚は見たくないです。

絵も好きだし、話の展開も好きです。
    とても読みやすい。
    レスってなんなのかわからないので、勉強のつもりで読んでます。好きなのにできないってどーゆーことなんだろう

なんか分かる~

男性側にも色々思うところがあるんだろうど女性には女性の気持ちがあり、それに見向きもされない、知らんぷりされるのはやはり辛いですよね。主人公の心情描写がとても上手な作品です。

共感できる内容にどんどん読んでしまいました。
    今の自分にも重なる点があるのとこう言う理解できる異性の方っているのかなーと考えさせられる部分もありましたが、とても面白かったです^ ^

by rhm05