作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

12,861 - 12,870件目/全31,228件

今まさに…

まだ途中までの話ししか観てないけど、現実っぽい内容に親近感湧いてしまいます。続きが毎回気になって寝れません。

by HMM

うー

なんかもう切なくなります。
    漫画ですが漫画じゃないような、ノンフィクションじゃないかと思ってしまうくらい。

もう一度夫婦を取り戻すために

読み進めながら、こういうカップル多いんだろうなぁと思いながら時に涙しています。
    パートナーともう一度結ばれるには、、この問いは大きいです。

自分と重なった

めちゃめちゃ共感できる作品だった。
    去年の私なら心境とかがホント自分と重なって、苦しくなりそうだったけど、今の私は区切りをつける事にしたので、気持ち分かる〜って感じで読めた。
    どんな形であれ、主人公には幸せになって欲しいと思う。

続きが待ちきれない!

年間売上げ1位とのことで、取り敢えず無料分だけと思い読み始めましたが続きが気になり、一気に最新話まで読んでしまいました!!
    お互いのパートナーにイラつきながらも何だか切なくもあり、胸キュンあり、、、オススメです!

主人公には共感します。旦那との「夫婦」という形に囚われず、主人公には自分を本当に愛してくれる人と幸せになって欲しいけれど…

よくある悩み

よくある悩みだけど、中々人に言えない部分かと思います。日本人は、お互いを理解する努力が足りないのかもしれない。我慢、ではなく知る努力をする事で、もっとお互いハッピーになれるんじゃないかなぁ

………。

読んでるうちに痛いほど自分と重なる部分が多くて凄い共感してしまいました。
    相手にも読ませて、こんな気持ちだったとか知って欲しいくらい!!(笑)
    ラストが幸せに終わって欲しいです。

夫婦になってもいつか冷める日が来るのかと考えると結婚というものがいっそう重く感じられますね…まだ先の話ですが

せつないですねー!しかし!
    絵がとてもきれいてす。
    かきんしてまちがいなしです!!
    とても切ないラブストーリーでさ