- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
せつない
読んでてとても切なくなりました。
今後どのように展開していくのか....
ただ、1話が少し短い気がします。
あっという間にポイントを使い切ってしまいました笑by 匿名希望-
どこにでもありそうな問題
夫婦なのに、夫婦だからこそこの問題が起きるのかも・・・
近すぎるとこうなるのかも。
けれど努力しているのに拒否されるのは本当に悲しいです!!!!!
共感するところが多々ありました!by 匿名希望-
男女の差
わたしは結婚してないけど、他人と暮らすって大変だなって改めて思いました。
当事者じゃないと分からないことがたくさんありますよね(;_;)by 匿名希望-
重っくるしい心理描写がすっごいうまいです。夫婦間の問題ってなかなか難しいんですよね…お互い外で…となると
不倫否定派だけど、仕方ないかなと思わせてしまう。心情がツラすぎて。by 匿名希望-
私は結婚していませんが、付き合っている人と陽ちゃんがかさなります。レスではないですけど、レス気味でみち、その気持ちわかるよー(・Д・)って読んでしまいます。他の人がそんな悩みないんだろうな、って思うと虚しくなりますよね。続きが楽しみです。
レス夫婦は世間に山ほどいると思います。その辛さをここまでリアルに表現していると、感情移入してはまってしまうのは分かりますね。
どこに落ち着くのか?!by 匿名希望-
気持ちわかる!
レスの2組の夫婦のお話です。お互いのパートナーに拒否された2人が惹かれ合う所までは良いけれど、このまま行ったら不倫の泥沼?在り来りの展開になって欲しくないなぁと思いながら続きが気になります。
雰囲気
がいい。
柔らかいかんじなのに表情がいろいろ変わってよみたくなるーby ぴーこ085-
読んでて辛くなる…
夫婦間の気持ちのスレ違いがとても丁寧に描かれていました。
読んでいて辛くなってしまいます。
ストーリー展開もゆっくりなので、この先どうなるのか気になって気になって…早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
読むだけで切なくなる、でもどこの夫婦にもありえる話なんざゃないかと思いました。
ようちゃんの曖昧な態度や優しさのせいで傷つき、でもやはり好きだと思う気持ちに共感して読み進めてしまいました。by 匿名希望-