この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

12,851 - 12,860件目/全16,697件

逃げてばっかりの旦那にイライラするけど、レスの人はレスの人なりにしんどいのかなと思った。
    レスって不倫にも発展しそうだし結構難しい夫婦問題なんだなと改めて感じさせられました。

by 匿名希望

すごく切ないです。
    結婚したり恋愛したりってやっぱり人同士の事だからすれ違ってしまったりするのは避けては通れないんですかね…

これからどうなるのかな

ネタバレ レビューを表示する

ついつい次回が気になって、購入してしまいました。
    夫婦とはいえデリケートな部分の問題なので、言葉にするのも勇気がいるかもしれません。
    これからどうなるのかまだまだ続きが楽しみです。

同じ境遇…

恋人から夫婦になって、我が家もレスです。
    今 まさに同じ境遇かも知れません。
    家庭を壊したくはないけど、素敵な人に女性として見られると心が揺らぐ…
    心が満たされるって、こんな感じだったのか と懐かしい気持ちになってしまいます。
    いけない事だとは分かっているのに…

早く続きが読みたいです。

わかる・・・とっても

私も同じ夫婦関係だから、
    痛いほど悲しいほどわかるだけに、
    読んでて切なくなることがあります。
    他人には一見するだけではわからない夫婦の性生活の問題を取り上げてあり、共感出来るとってもいい話しです。

by 匿名希望

ネットの広告でみかけて気になっていたので思いきって購入してみました。
    現代の夫婦で同じような悩みを持っている夫婦は多いのではないでしょうか。
    他人事ではないなと思い考えさせられる作品でした。

by 匿名希望

2話だけ読みました。
    何となく現実でもありそうな内容です。
    続きが気になりますが、絵がイマイチ好みではありません。

続きが気になる

陽ちゃんの勝手振りが気になり、一気読みしました。みちの気持ちもわかるけど陽ちゃんの気持ちもわからなくもないなぁと複雑な気持ちになりました。ただ、新名さんのところは救えないですね。

女性も

したいって思う時ありますよね。
    けど、恥ずかしいから
    自分からは
    なかなか言えないのも
    事実だし。
    難しい問題ですね。

現実にありそう

拒否られ妻に感情移入してしまって、旦那腹立ちます。妻はお前の家政婦じゃねぇぞ、と言いたい。現実でも、こういう夫婦多いんだろうなぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー