作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

12,841 - 12,850件目/全31,228件

切ない

え、全員悪くないんだけど、全員切ない。ツライ。みんな人から愛されたいし、愛されないのであれば他で埋めたいし。いろんな状況のいろんな人に対して共感できるお話です。

広告でもたくさん出てきてずっと気になってました!マンネリってほんとにあるからリアルなストーリーでどんどん読めちゃいました

こういう夫婦ってきっと多いんだろうなって思います。理由がすべて本当のことであるが故に難しい。思いやりの問題ですよね。

切ない、、、

自分の実体験と重なり、どのシーンにも自分が重なり、切なくなりました。こんな男、さっさと別れればいいのに!と思うのに、それとは裏腹にいつも思いを寄せて苦しむ姿が、もう、見てられません。。。(読みますけど。笑)

キャラクターが全員憎めない。

こんな事ってあるのかなー?と思いながらも読んでしまいます。みちの旦那様も、頑張っている所が憎めない。みんなが幸せになって欲しいと思ってしまっています。
    絵も可愛いくて好きです。

by lullaby

無料ページだけ読みました。先が読みたいけど何だか切なくて悲しい気分になりそうです。でも世の中あんな夫婦も意外と多い気がします。

共感度が高いレビューが多くて、同じ悩みで闘ってる人が多いと思うと悲しくなりました。姉夫婦もまさしく同じ状況で、電話口でよく泣いていてどれ程辛いのかと思います。皆が幸せになれたら良いのに。
    ポイントの割に一話が短くて話しは続くので、どんどんとは手が出ません…。

こういう

こういう内容の漫画は初めて読みましたが、まぁまぁおもしろかったです。女性の読者は共感できる人がいるかもしれません。

結末が気になる

みちが離婚に踏み出せない気持ちもわかります。結婚して長く一緒にいると情がわくというのかな。
    でも、個人的には陽ちゃんと離婚して、新たな人生を歩んでほしいです。結末が気になりますが、最近すぐ読み終わってしまい、展開もゆっくりで、前ほど入荷が待ち遠しく思えません。

少しづつ

繊細なテーマを、悩む男女の姿が、リアルで。
    ドキドキしながら、引き込まれていく感じでした。
    絵も可愛いくて、キャラクターも好感を持てます