- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
レスであったり辛いことばかりで、さっさとみちと新名さんがどうこうなるのかと思いきや…
この二人がどうなっていくのかが、とても気になり読み進めています。
イラストも綺麗なのでとても読みやすくておすすめです!by 匿名希望-
リアルな空気。
何を考えているのか 相手の気持ちが読めないので、早く続きが読みたくなりました。
繊細な描写が男女平等に描かれているように 思います。by 匿名希望-
無料連載で読んでいましたが、ついにコミックを買ってしまいました。
独身の立場で読んでいますが、人として色々な感情が生まれる分成長できるから、結婚した方がいいのか、それとも主人公の旦那のように、ゲームばかりして、あげく浮気をするような人に引っ掛かるのなら、このまま一人の方がいいのか、考える作品です。
この旦那さんは、最低ですね。by 匿名希望-
「あるある」な台詞にドキッとする
登場人物それぞれの事情や心情が、とても丁寧に、でも押し付けがましくなく描かれていて上手い。
30〜40代に「あるある」なシーンやセリフに他人事とは思えず、先が気になって仕方ない。
みんな、幸せになれるといいなあ。by 漫画があれば生きていける-
悲しい…ただただ悲しい…続き読みたいような読みたくないような笑笑 こんな夫婦たくさんいるのかなぁ…せつな!
共感してしまう
これは、30代だと共感します。このまま、女として終わっていくの?って、結婚相手がわかってくれないと、どうしようもない辛さ。老けてく中で、なんか、女が急速に劣化してくような焦りとか。すごくハマって、上位ランクインしてるのがわかりました。
夫婦にとって大切なものってなに?
付き合って9年、結婚して3年になった私達夫婦は、とても仲良しです。でも、仲の良い友達にも相談できない悩みがあります。
このお話を読んでいると、まるで自分たちのように思えてなりません。2組の夫婦が、今後どのようになっていくのか、いろんな意味で目が離せません。
本当の夫婦ってなんだろう?夫婦にとって、大切なものってなんだろう?この作品を読みながら、一緒に考えていきたいです。by 匿名希望-
今1番ハマってるマンガです!
面白いです!まだ会員じゃない時にこちらで無料分を読んで、続きが気になってコミック買いました。最新巻まで読んでます。感情の描写がとても丁寧なのでお話に引き込まれます。今のところ同じ悩みはありませんが、パートナーに拒絶されるみじめで悲しい気持ちが伝わって泣けます…みんな読んでー!
by くまごま-
共感
既婚者で共働きの人なら共感できるかとおもいます、お互いにあいてに対して求めていることや価値観の違いなどですれ違う夫婦リアルです。
by にゃんてつ-
話がとても
リアルに描かれていて見ていると
自分が本の主人公になったように思えて楽しかったです!by 匿名希望-