作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

12,811 - 12,820件目/全31,228件

登場人物みんな責められない・・・

30話くらいまで読みました。主人公の気持ちも主人公の旦那さんの気持ちも両方理解できる。登場人物みんなそれぞれの想いがあり、誰が悪いとは言い難い。夫婦って、難しい。けどやっぱり大事なパートナー。かけがえのない相手。愛おしくて大事な存在だって、毎日一緒にいても、ちゃんと思いやりを持って行動に表さないといけないなぁーと、自分に置き換えて考えてしまいました。

とりあえず無料分を読んで

レスの問題を抱えている夫婦ってこんな感じなんでしょうか?
    私はまだ未婚ですが、性生活もでもそんなに盛んでもないから、結婚したらありえるのかなぁなんて思う読み進めてました。
    同じ悩みを持つ同僚新名君と、この先寝てしまうのだろうか?展開が気になります。

あなたがしてくれなくても

切ない女心が描かれている内容だと思います。もしも自分だったらとふと考えてしまいました。切ない気持ちになってしまいました。まだ途中ですが最後が気になって仕方ありません!笑。喫煙室での……。奥さんが可哀想。

わかる!

うちも結婚して子供が産まれて…全く男と女じゃなくなったけど、それで良いと思ってたけど時々無性に虚しくなる気持ちを絵と言葉で表現してくれて、「それーー!」ってすかっとする。スカッとだけじゃなくて、読んでて切なくなって泣けるのもさいこー!

1話目を読んで続きが気になり、どんどん読んでしまいました。
    結婚している身としては、他人事ではない話でした。共感できる人も多いんじゃないかなと思います。同じ悩みを持っている新名さんと今後どうなってくるのか続きが気になります!

レスって…

他人事と思えない。。ので、気になって気になって。漫画だけど。
    ハッピーエンドで終わって欲しい。
    それにしてもこの旦那さんも言い方とか、いろいろあるでしょーよと思っちゃいますね。

話は面白いけど…

この先どうなるんだろう…と、常に続きが読みたくなるくらい楽しみですが、どんどん一話の長さが短くなって、面白い!より、「えっ?これで終わり??」と思うことが多くなってきたので…星3つで。

感情移入しまくりです

愛する人に冷たくされる切ない気持ちが、とても伝わってくる作品です。うちもパートナーをもっと大切にしなきゃと気づかされました。ハッピーエンドで終わって欲しい!

現実でもありがち

夫婦の問題だか、一般的にもありがち。
    夫婦でHをしてない家庭は多く、浮気もある意味仕方ないとおもう。

心の問題

心理描写かリアルで引き込まれます。
    するしないではなく、心がつながってるかが大切なんだと思いましたー。