作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

12,741 - 12,750件目/全31,228件

既婚者同士の悩み…すれ違い…過ち…修復…絵も綺麗、ストーリーもなかなかいいが少し物足りなさもあります。これからかな…?
    期待してます。

面白いが展開遅い

面白いが展開が遅いように感じる。呼んでも呼んでも思うように展開が進まないじれったさがある。だが面白い。

ドキドキが止まらない

読み進めていくにつれてドキドキが止まらない!早く次が読みたくなってどんどん読み進めてる!お互いの気持ちが分からなくなくてなんだかうずうずするお話です!

すごく気持ちがわかりました。

切ないです。
    ベランダで2匹重なっているハエをみて、
    ハエでもやってんのにって思う気持ち
    リアルだなぁと思いました。

切ない

実際、旦那さんに不倫されてた経験があります。正直、不倫する人の気持ちなどよく分かりません。だけど読んで「嫁よりも
    選んでもらえた優越感」との言葉にすごく納得でした。
    内容うんぬんはよく分からないですが、絵はとても好きな作画で、展開をこれ以上読み続けると現実の夫婦間に影響させてしまいそうな気もするので、最後までは読まないかな。

逆の立場で。。

心情描写が細かく描かれていて、続きがどんどん気になって一気に読みました。
    主人公と逆の立場で相手の気持ちに応えられない罪悪感を味わったことがあるので、共感もできてハマってます!

不倫は最低だけど、主人公の気持ちを考えると仕方ないのかとも思えてしまう。
    それぞれの登場人物の心情がわかりやすくて話の展開も納得できる面白い作品だと思います。

男は

いつも勝手ですな。
    みちの歩み寄ろうとしてる
    姿勢が切なく感じました
    ようちゃん少し勝手すぎらしないかい?
    夫婦を経験した人にはけっこう
    共感できると思います。
    世代問わず見れますが
    個人的には夫婦を経験した私は
    けっこう共感もてました。

面白い。

ありがちな夫婦のマンネリ、すれ違い。
    子供がいないのが唯一の救い?
    子供のために夫婦でいる人もいるけど、子供がほしいから夫婦でいる人もいるんだね。

現実あるある

夫婦ならいつかは悩むことがくるんじゃないかな。他人には相談しにくいけど重い悩みの。心理描写が繊細で、引き込まれる作品です。