作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

12,711 - 12,720件目/全31,228件

まだ途中までですが

続きが知りたくて一気に読み進めています(´ε`;)なんせテーマが身近すぎて。同性の友達にでさえ気軽に話すことの出来ない夫婦の秘密をふと話したら...この先2人はどうなるのかな...と(読めているのは20話くらいまで)切ない気持ちで読んでいます。

夫婦って

特に最初は夫婦って身体の関係で繋がっていて、子供が生まれてからは子供で関係が繋がっていて、子供が巣立った後はその一緒にいた時間からの情により繋がっている感じがします。
    だから子供が生まれる前にレスになったら相当お互いに向き合う努力をしないと夫婦としては持たないと思う。

読むのが止まらない。どんどん次読んじゃいます。4人のこれからがどーなるのか!?

切ないな、おなじくこちらも現実逃避したくなるようなストーリー。誰かに思いっきり愛されたい願望って誰にでもありますね。

なんとも言えない気持ち…

自分たち夫婦とリンクして涙が止まらなくなりました。
    子供が欲しい、触れ合いたい、相手に対する気持ち、自分の存在価値…もうグサグサと響き久しぶりに漫画にはまりました。
    また続きがたのしみです。

おもしろいです。

絵が綺麗です。また、心が揺れる主人公の気持ちや他の登場人物の気持ちもわかるなぁと思いながら読んでいます。

自分と重ねてしまいました

ご主人の態度にイライラしました。自分と重ねてしまいもやもやイライラしながら無料版を読んでました。面白いです。続き読みたくなりました。

✩.*˚

いるいる、こういう自分勝手な旦那。
    分かりすぎてイライラしました。
    そんだけ、内容がリアルで
    読むのが止まらなくなってしまいました。
    悔しい!!笑

まだ途中。
    うちも一時期レスだったから気になって読んだら最後まで読みたい気分。
    どうなるのか楽しみ。
    夫婦なのに、一緒にいるのに
    すれ違った心ってつらい。

おもしろいが、主人公の夫のウジウジしたところにイライラする。主人公もなぜそんな夫が好きでいられるのか。