作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

12,701 - 12,710件目/全31,228件

あなたがしてくれなくても

同じ年代の既婚者で、みちと同じ悩みを持っている女性は多いと思います。凄く共感できる部分があり、とても面白いです。旦那さんとの思い出、旦那さんの良いところを知っているので完全にはつき離せず、だけど女性でいられる愛されている実感がわく浮気相手の方に気持ちが揺れ動く気持ちも良くわかります。

どうしても弱ったときは誰かに甘えたくなったり、逆に辛くあたったり…身近な人だと余計にって事あるけど、時と場合によりけりだなと痛感します。駄目なものは駄目。割り切れる程、強くないな、私。

読んでいてつらい

する事よりもそこに至るまでの過程とか大事だなと思った。
    相手を思いやる言葉とか態度とかないと結婚して一緒に過ごしていくのは難しい気がする。
    子供がいたらまた別かもしれないけど、夫婦2人だったら別れて自分と向き合ってくれる人と一緒にいたいと思う。

今のところ自分とは無縁の世界観ではありますが何故か続きが気になって読むのを楽しみにしています。みちとようちゃん、どのような未来が描かれるのか予測できないです。

切なくなるね

レスである事に何にも感じない時期ってあるかもしれないけど、気になり出すと色んな事考えたりして、悲しくなってしまう。切なくて…きっかけがね、難しいけど。なんだか応援したい気持ちになっちゃう。

なんか分かる

レスの話しなんだけど、結局結婚して妻になったら旦那にとって女じゃなくなるって事なんだと思う。いつまでも女性として見てもらいたいし、いつまでも恋人でいたいよね

不思議

今までになかったような不思議な空気感の作品。。
    絵は比較的綺麗だと思います。
    読み始めるとつぎつぎと買い足してしまう。

大人の恋愛

一気に読みました。それぞれの気持ちが切ないです。主人公は最終的に誰と結ばれるんだろう、、なかなか新刊が出ないので待ち遠しいです。

タイトルが…

本屋さんなどで紹介されているのを見かけてはいましたが、タイトル的になかなか手に取れなくて今更ながら無料分までですが読んでみました。もっと早く読めばよかったです。サチの煮え切らないところにモヤモヤしつつ、でもそんなサチだから応援したくなってしまいます。日常の中のお話だから、自分ならと重ねて考えて読み進めてしまいますね。

なんとなくわかる

なんとなく共感します。
    夫婦でも何考えてるのか不安になるかね。とうしてコミュニケーションとればいいのか忘れちゃうよね。