- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
男も女もクズ野郎だな!
独り身だからこういった境遇になったことはないけど、まさか浮気するとは。
会社の喫煙室でヤるのも、避妊しないのも、ありえない!陽ちゃんがクズすぎて腹立つ。
三島さんも既婚者って知っててシちゃうんだから、双方ともクズですね。
みちは優しいから離婚とか切り出せないのかな…?早く離婚してみちに幸せになって欲しい。そんで陽ちゃんはみちを失ったこと、後悔すればいいと思う。by 匿名希望-
複雑な心情を
長年付き合ってくると、パートナーのことを恋人というより家族という目で見てしまう。レスに陥ると自分自身に魅力がないと思ってしまうよなあ。
by サブカル野郎-
切ない
自分に当てはまると思いドキッとした。
続きが気になります。by 匿名希望-
広告で気になって読み始めたら面白くてどんどん読み進めてしまいました。
主人公の心の動きが細部まで描かれていて共感できるしこの先どうなって行くかとても楽しみです。by 匿名希望-
女性からシタイと言うと、下品で性欲強くてイヤらしい女。
と言われる世の中。
ただ、行為をしたいわけではなく、
好きな人に愛されているという実感を得たいから。という気持ちで言っているだけなのに。
主人公の切ない気持ち、本当に共感します。
同僚のかたとは、くっつかず、
新たな恋を手にいれて欲しいです。
幸せになりたいですね。by 匿名希望-
切ない
ありきたりの流れじゃないので、読んでてドキドキします!旦那さんの気持ちも分からないでもないけど、ちょっとは努力してほしい…
共感できる!
3話まで読みました。私も同じような立場だったから、すごく共感しました。同じような思いしてる人って多いと思います!続きが気になって、講読しようか検討中です!
これから?
これからどうなっていくのかすごく気になります!わたし的には今の旦那と別れて欲しいな。すごくくそな旦那ですw
この微妙な夫婦関係が読んでいて切ない。今後どうなってしまうのかなぁ...進展はあるのかなぁ...と。
こういう話あんまりわからないですけど、
少し勉強になるし、こんな風な夫婦だけにはなりたくないな〜〜って思いますby 匿名希望-