作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

12,681 - 12,690件目/全31,228件

深い話なんだけれど、こうやって漫画にしてみることでわかりやすく伝わるし興味深い内容だった。身近な題材だった

うんうん

とてもよくある夫婦像えがいてるとおもいます。共感できるとこもたくさんありますが、なかなか進展しないことが星マイナス

染み入ります。

この問題を抱えている人は、きっと思うよりも切実なことだと思うし悩ましいことなのだとおもう。この作品は静かだけど、主人公たちの心の底にある熱が伝わってくる作品だと感じた。

付き合いもいれて22年

よくわかります。
    拒否された時期もたくさんありましたが、今はチャンスがあればしようとする…
    どこにもいかないと思うと抱きたくなくなるのか、女としてみはじめると急にレスが復活することもあります…
    危機があってまた夫婦関係が復活することもあるなあむち、思いました。

あるていどのリアリティを感じます

あるていどのリアリティを感じます。
    こういう関係の夫婦は沢山いるだろうなと、、
    特に主人公の感情にリアリティを感じます

不倫を肯定?

色々と考えさせられます。
    陽ちゃんの態度にイライラします。
    もうミチと別れてあげてほしい。
    不倫を肯定はしませんがお互いの夫婦が不幸になります。

切ない

どっちの夫婦にも夫婦間の問題があって、お互いが悩んで縺れてる。傷つきあったもの同士が惹かれ合うのは仕方の無いこと。こりゃ見捨てられても文句言えないよなぁ…
    でも、見捨てないで真剣に向き合うミチが健気で応援したくなる!
    夫婦って難しいね。

主人公の気持ちめっちゃわかります!
    ほんとに旦那ムカつく。その気がないくせに子供作っていいよとか、ゲームしまくり、ご機嫌とりにスイーツ買ってくる。もう全部が腹立つ!
    新名さんと再婚してほしいです。

主人公が可愛い

ストーリー展開が面白いなと思います。主人公が可愛いなと思います。これからの展開がとても楽しみです。幸せになるといいな。

夫婦の関係性ってこんな感じなのかなとか、逆にどんな風にしてても付き合い始めと現在って変わってくるんだろーなと、色々考えながら読める作品でした