この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

12,651 - 12,660件目/全15,992件

泣ける

今の旦那と状況が似てて、泣けてきます。
    同じ状況の人が側にいるって支えられるなーって思います。

せつない

主人公みちの気持ちの描写、新名さんの気持ちの描写が素晴らしく、切なすぎで涙が出てしまいました。
    夫婦にとってスルことがコミュニケーションの一つと分かっていても、そこまで行き着くまでの気持ちがすごくよくわかりました。

by 匿名希望

あなたがしてくれなくても

現実にあると思う!そして、共感できる…涙

心の浮気か体の浮気か

ネタバレ レビューを表示する

主人公は心の浮気を、主人公の夫は体の浮気をしているのがおもしろいです。
    自分がされて嫌なのはどっちかな?と考えますが、まだ答えは出ません。主人公が、一人の人に心も体も満たしてもらおうとすること自体わがままなんだ!と思うシーンもありましたが、考えさせられました。
    これって男女間の永遠のテーマだなと、いいとこに目をつけたおもしろい漫画だと思いました。ただのレスの話ではないと思います。むしろそこばかり見ていてはもったいないです。
    考えさせられる漫画って心を掴んで離しませんよね。

好きです。

共感できる部分がたくさんありました。
    内容が濃く興味深いです。絵のタッチも好きなのでついつい読んでしまいます(^ー^)

ネタバレ レビューを表示する

レスになっている夫婦の物語。
    周りにいるレス夫婦ともよくこのストーリーの話題になります。
    相手に期待するだけ落胆もすごい。リアルです。

期待…

これから読みます!!!また読み終えたら更新します(^^)

by 匿名希望

すごく共感出来るお話です。
    主人公の気持ちを考えると毎回切なくなります。
    最後はハッピーエンドで完結するといいな。

by 匿名希望

自分にもこんな未来があるのかもしれないと思うとつい続きが気になって読んでしまいます。女性目線だけでなく男性目線で話が進むこともあって面白いです。

すきな作品

読んでるうちに涙が出ました。こうやって夫婦は形だけの夫婦となっていくのでしょう…求めない関係が当たり前と化すると楽になるんですかね。なんだか違う相手にころっといきたくなる気持ちが自分にも分かるような気がしました。旦那じゃなくても、世の中には素敵な人がたっくさんいて、その素敵な人が身近にいて寄り添ってくれるとやはりそっちに傾いちゃいますよね。切ないなあ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー