作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

12,631 - 12,640件目/全31,227件

悩ましい

主人公は旦那さんのどこがいいんだろう。早く別れて他の人にいけばいいのにって思ってしまう。耐えてる姿がせつないなー。

レスでしょうか

夫は妻を愛していないのでしょうか?
    身体のつながりが無いと愛しているとは言えないような気がしてならないです。

突き刺さる

登場人物それぞれの一言一言のセリフが、自分の置かれていた立場と重なって考えさせられる

最後はハッピーエンド希望

この漫画は最初から最新刊までずっと読ませていただいています。
    登場人物一人一人に感情移入しながら
    読みました。
    どの人の言い分もわかる気はしますが
    最終的には皆にとって一番良い形に
    収まってくれたらそれぞれの人が報われるかなと感じました。

せつなさがたまらないです

好きで選んだ相手から、異性として求められなくなるのは、せつなさすぎる。。。その葛藤が描かれていて、続きが気になります。

夫婦ってやっぱり少なからず目指す方向は同じでないと成り立たないと思うんですよね。
    もともと生まれも育ちもバラバラな他人同士が出会って付き合って結婚して同じ屋根の下で生活するんだから、合わないことがあるのは当然で。それを助け合って我慢し合って譲り合って同じ方向を目指すのが夫婦だと思うんですけど…なかなか難しい問題ですよね。考えさせられます。

結構、ハマります!紙ベースで読もうかなって気分です。先を読みたくて、どこまで購入しようか…いろんな気持ちが切ない…

多くの夫婦が直面するような問題を描いている作品です。あぁ、わかるぁと思える箇所がいくつかあり、同調される方が多いと思います。続きが楽しみです。

リアル

レスをリアルにかいている。お互い大事な存在で嫌いになったわけじゃないのに異性としてみられなくなる。多分どこの夫婦にも程度の差はあれあることだと思う。

共感できる

主人公の性格も真面目で、共感できるところも多く、感情移入してしまいます。ありえない話ではないところが、読み易く面白いと思います。