作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

12,621 - 12,630件目/全31,227件

みちの苦しみよくわかります。
    愛されてない必要とされてない感は、どんどん心を枯渇させていきます。
    男性の側の気持ちもわからないでもないけど、それならそれでお互い歩み寄れる努力をしないのなら、夫婦でいる意味はないと思います。
    空気とか?身内感覚とか?異性じゃないとか?冗談じゃないです。
    お互いのことわかりきってるつもりだから興味を失うんだろうけど、実は何もわかってないから
    傷つけても平気なんだと思う。

辛い

レスの経験ありの私としては、フラッシュバックがあり辛くなりました。主人公の女の子には幸せになって欲しいな。

読んでいてすごく切なくなる。でもこういう悩みを抱えた人は多いと思うし繊細な部分だからこじれやすいし解決しにくい。
    みんな自分が一番大事だけど、相手を思いやる気持ちや感謝の気持ちや敬う気持ちとか忘れちゃいけない。時には自分を犠牲にしてでも。やっぱり周りの大切な人には自分よりも幸せだって思って欲しいしそれで自分も報われるから。みんながみんなそうだといいんだけど。難しいですね。

まだ途中ですが

うちもレス4年近くですが、みちさんの気持ちが解る気がします。旦那の態度、発言許せません。

ムズムズしますが

モヤモヤもしますが、どの登場人物にも共感を覚えながら読むことができました。続きも楽しみにしています。

作者の経験?

作品全体細かいエピソードまで良くできていて楽しいです。全てが作者の経験なのでしょうか?絵もきれいです。

by Ppdmjjd

絵の雰囲気も、話のテンポもすきです。
    ちょっと共感できるところもあり、自分だったらと思いながらよんでます

面白かったです。ずっと気になっていたのでやめて良かった。絵もとても素敵だし読みやすい。おすすめです。

無料分までですが。
    旦那さんにイライラしてしまう。笑
    こんな状況なら他の人に惹かれてしまうのは十分納得。

悲しい話

夫婦のエッチ、、悩みですよね。リアルな悩みの話で、読みながら悲しくなりました。結婚してからの方が悩みの深さは深いなぁと感じる話ですね。