- 1~61話無料
現実味がある
お試しから気になってしまい購入してまだ完結はしていませんが現実味のある作品でした
実際にいろんな家庭があるという人間の生活感を感じましたby 匿名希望-
はまってしまいました。主人公に感情移入してしまい、早く次が読みたいまたどうなるんだ!と久しぶりにハラハラ漫画読んでます。
とにかく早く更新してくださるとありがたいと思ってます。by 匿名希望-
あーわかるーーって思います。
あんまり人には言えないけどよく感じることかも。by 匿名希望-
絵も素敵ですしお話の内容も面白いです。続きが気になる作品です!これからもポイントゲットする度読みたいです。
切ない…
我が家もレス生活で、いつしか、ただの同居人になってしまっている状況なので主人公に感情移入してしまっている私…。
周りの同僚、友達から妊娠した!と聞かされる度に心が苦しくなるけど、誰にも打ち明けられない辛さも感じながら読み進めています。旦那さん、自分勝手すぎる!!by 匿名希望-
読んでみて
夫婦関係の性生活ってあまり人に言えないし夫婦の問題だと思いました。
私はみちさんと新名さんにくっついてほしいなぁと思います。
みちさんの旦那さんも会社の同僚とやってしまいずるいなと思いました。by ゆずるしずか-
そへぞれの心情わかる気がするー
登場人物のそれぞれが、なんかモデルがいるくらいリアルな気さえするーーー!
辛いです
主人公に共感できて辛いです。
毎日毎日はぐらかされて、一切考えてくれないくせにキレられて…
せめてちゃんと考えてくれる誠実さのある人であって欲しいと切実に思いました。
裏切り方も半端なくて、読んでいて辛いです。でも主人公に幸せになって欲しくて読み進めてしまいます。by 匿名希望-
レスをテーマとした話は初めて読みました、、、すごくリアルなテーマかなと思います。無料配信中に試しに読んでみましたが、結構面白いです(*^_^*)
リアリティがある!
自分へ未婚ですが、友人など周りから聞く愚痴や相対と似ていて、同情してしまうストーリーです!リアリティがあり続きを読みたくなる!