作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

12,611 - 12,620件目/全31,227件

それぞれの夫婦がこれからがどうゆう風にお互い、向き合っていくのか楽しみです。こうゆうのは以外と身近に起こりやすい気がします。

共感し過ぎる

レスな奥様にとっては共感しまくるんじゃなかろうか?私共感し過ぎて泣きそうになった。まだ途中までしか読んでないけど、主人公には幸せになって欲しい。

我が家はこの漫画とは全然状況は違いますが夫婦になったらどこにでもあり得る人ごとじゃない話だと思いました。ミチの気持ちになると辛くて読むのが途中で止まっていますが、続きを読みたいと思います。

レスってホントに悩むことなんだなぁと思ってしまいました。
    女性の気持ちがわかる作品です!ただそれだけなのに大半悩んでしまうような風景が感じられました!

ハラハラ

ハラハラします。心臓に悪い。
    自分は結婚してないので、この主人公たちの気持ちは想像で補足する感じですね。
    既婚者の方が読むと全然違う感じ方なんだろうなー

なんだか

明るいとはいえないヒロイン。垢抜けているとはいえない相手役。ありふれている二人だけにかえって生々しさを感じました。

レスつらい

レスは辛いよね
    うちは子供できてからレスになったなあ
    しかも別の人とそうゆうことするってのもよくわからんよね
    自分が必要とされてないかんじするから辛い

ですよねぇ

主人公の女性のきもち、よくわかります。私も全く同じ状況で、無料ではおさまらず購入して、読んじゃいました。苦しい時に優しくされると、ダメですよねえ。わかります。まだ最後まで読んでないですが続きが楽しみです

よくわかりませんが…

ヒロインが自分とは真逆のタイプなので
    こーゆー考え方の人もいるんだなぁ…と。
    私なら…と置き換えながら楽しませて
    もらっています!
    次も楽しみです!

私だったらこんな旦那さん嫌、、

主人公の旦那さんは清潔感なくて子作りする気もなくて、どうして主人公は健気に愛せるのか疑問です。状況が改善されたわけでもないのにすぐに喜んでしまうところもどうなのかな、と思います。