この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

?この操作について

• 完結
  • 1~61話無料

12,611 - 12,620件目/全16,703件

良くいる夫婦

身近にこーゆー女子が多い。だいたいその旦那はスマホゲームか幼稚なアイドルが好きで仕事のできない男が多い

うちもこうだったなぁ

読み始めてそう思ってしまった。
    夫婦間の温度差って結婚しないと分からなくてモヤモヤしている主人公に共感を持てる人は少なくないなと感じました。
    まだ最後まで読んでないけどこの先どうなるのかとても楽しみです。

気になる

ネタバレ レビューを表示する

レス2年も続くとしないのが当たり前になるのか、、怖い( ˇωˇ )
    途中で出てきたしなくなるの人と関係を持つのかハラハラするし 見ていけば見ていくほど女の子が可哀想( ; - ; )

不倫は許せないけど

ネタバレ レビューを表示する

現実の不倫は許されないけど、このマンガの主人公達のようにお互い心が求め合ってしまうのは分かります。
    レスを描いたマンガですが、あーあるなぁ...と思いながら読んでいます。

よくわかる

夫から求められなくて、かといって相手は誰でも言い訳じゃないし、そして人には相談しにくいしと悩む姿は本当に共感できるなぁ。現実はきっとよくあることなのかな?と思ってしまった。

おもしろい。

ネタバレ レビューを表示する

リアルです。不倫マンガとか多いですが、同じ悩みを共有し引かれていく感じがリアルで共感できます。主人公が好感がもてるキャラなので、どんな形であれ幸せになって欲しいです。

by 匿名希望

いつも青春漫画で現実逃避してましたがこういうストーリーも共感出来る部分があってとても気に入りました★きっとこういう意見多いのかなと思います(^−^)

by 匿名希望

恥ずかしながら我が家もレスです。私はみちとは逆の立場で、なんでそんなに私としたいんだろう?ただ性欲が強いだけ?と陽ちゃんと同じ気持ちでしたが、主人もこの物語に出てくるみちや新名さんと同じ気持ちなのかなと思うと心が痛かったです。だからと言ってすぐに主人の気持ちに応える事はできないのですが…夫婦のカタチを考えさせられる物語だと思います。新名さんとみちとのこれからが気になりますね。

by 匿名希望

「側に居るのに遠い」切なさが痛い。大人になるほど沁みる話。
    人の家は幸せそうに見えるけれど、みなそれぞれに色々抱えているものなんでしょう。

広告できになって

ネタバレ レビューを表示する

めちゃこみ登録してるしないかなって読んでみたら結構続きが気になってしまってどんどん読みすすめていってしまいました。最初はみちの夫にイライラしましたが夫なりに愛はあるんだけど…というところなのはわかるのですがやっぱり腹立ってしまってはやくみちは新名さんとくっついて欲しい!!と思っていたら最新あたりでついに新名さんといい感じになり嬉しい限りです。
    でもまだどうなっていくのかわからないので不安ですがみちと新名さんを応援していきたいです(;_;)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー