この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中(55pt / 話)

1,251 - 1,260件目/全1,312件

おもろい

すごくおもしろかったです。
    しゅじんこうのきもちがよくわかるないようでひとごととはおもえないようなものがたり

人気そうなので読んでみましたが、自分てきにはそこまではまりませんでした。絵は見やすく読みやすかったです。

by 匿名希望

ネットの広告で目にして、気になって読みました。うちもレス夫婦ですけど、主人公ほど気にすることなのかな?と思い、私の中では違和感が拭えず…なので☆は2つで。ただ、面白い作品だとは面白います。

なんだかな

12話まで読みましたが、ダラダラ長い!話が進まない…。主人公がなんでこんな魅力ない旦那に執着してるのかよくわからない。子供もいないんだし、さっさと別れちゃえばいいのに。と、あまり共感出来ませんでした。この夫婦、レスとか以前の問題だと思います、お互い身勝手すぎだし、言いたいことはちゃんと言わないと伝わらないのでは?

by 匿名希望

ちょっと切ない、主人公に感情移入してしまうほど共感できる作品かなぁ〜。旦那のバカ!って思いますけど、続き早く読みたい

by 匿名希望

50ptの割に一話がかなり短くて残念です…。絵も好みだし話も面白くて共感できるんですがなかなか話か進展しなくてダラダラ続けてる感じがしてイライラします。

営みは解決策にならない

表情描写が上手く、引き込まれます。そして苦しみは理解できる。でもなんか違和感、なのは私だけでしょうか、、?
    というのも苦しむ論点がズレてる気がする。この漫画でフォーカスされている考えが拡がることに、個人的に危機感があります。
    前提として、「営み」はしようと思えば誰とでもできるものなので、それがあるから愛があるわけじゃなく、愛があるから営みがあるわけでもないです。
    レスがどうというのはひとつの側面であって、根本的に、夫婦の心が通じ合わない大きな問題がこの漫画の主人公たちを苦しめていること。これに主人公も気付いている様子なのに、なぜずっとレスがキーワードなのでしょう、、?と疑問です。
    結婚して、自立した個人が変わっていくのは当たり前で、そのなかでいい作用を及ぼし合えてないことが問題。
    レスでも、営みを超えて切磋琢磨し合う心地良い夫婦関係の人はザラにいますし。
    子供が欲しいという妻の心に応えられない時点で、心の関係が破綻していて、「営み」なんかで解決できないです。

広告によく出てきてたのでお試し感覚で読んで見ました。切ない気持ちになって主人公に感情移入してきました。。

んー

夫婦だとよくある話なのかな?でもそれで浮気してしまうのはなんか怖いなぁー。お互いに問題あるー!!!!

続きが気になる

誰にも悩みがあって、もがき苦しみながらも幸せを手に入れたい。立場は違えど自分にも当てはまる感情があったりと先が気になってついつい読んでしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー