夫にムカつきます。
    性欲強いとかじゃないですよね。
    夫に愛されてるのを実感したいだけなのに、男って分かって無いですよね。
    すごく主人公の気持ちが分かります。

少しもどかしいような

絵は嫌いじゃないけど…ストーリーの1話分の進み具合がなんだか、ノロノロしているように感じるしポイントにしては少し短いかな。(ありがたちなパターンだけど)とにかく最終的なオチどころが見えてこないので気になりつつ購入するんだけど…このパターンだとラストも物足りない感で終わる可能性高いかもです。同僚とは関係持つのかな?ひま潰し程度に読んでく感じかな。

これからどんな展開が?

陽ちゃんなるダンナさんの弱さが読んでて、あー、、、、。って感じです。
    こりゃ奥さんもそうなるわな、と。でも健気に頑張る姿もいいですね。
    これからどんな展開になるか分かりませんが多分、まあ、、そうなるんだろうな、、と。
    それまでが少し長いような、、。
    もう少し一話を長くしてもらえたらいいなあと思います。

話の内容が間延びしてる

夫婦レス系の話は食い付き良いからって、こんなに話細かく割ったんですかね。
    1話が短すぎて読んでてイライラしました。話の内容見てもポイントも高すぎるし、めちゃコミ酷くないですか?
    内容は夫婦の葛藤をダラダラと描いてる感じで、最新話付近まで読んだがほぼ進展などありません。
    進展など期待してポイント消費するのはムダでした。レス系の話好きだけどこれはちょっと、でした。
    暇潰し程度のものになっちゃってる。

これは

無料分だけの感想ですが、主人公を男にしたら叩かれそうな内容ですね。嫌ならさっさと別れろよっていう。続きとか全然気にならない。

倦怠期女子の希望がパンパン

少し入りにくくて、ナナメ読みで進めたけど、既婚でモテる男が女の誘いを断るのに、関係ない女を巻き込んで恥かかせたりするのも嫌な感じだと思ったし、控えめな感じの子が流れとは言え同じ会社の奴に、いきなり直接的な表現するかなぁ…と違和感で現実に引き戻された。彼氏もダメダメだけど結構多いんだろうね。自分の女じゃダメだけど次の女と本格的に付き合うまでは、別れないやつ。なかなか入り込めなかった作品。

共感の嵐?

無料配信の3話と、続いて+1話分課金しましたが、話しが全然進まない。50ptの割に短い。
    旦那さんが清潔感もなくて、気遣いもなくて、ほんと一緒に暮らすの無理。早く離婚して別の人見つけた方がいい。人生の無駄遣い。とまで思ってしまいました。
    余談ですが、子供の幼稚園で第3子、第4子を妊娠してるママを見て、「あそこ、やってるんだね〜」とか普通に言う人、いるんですよね…。そういう人はレスなのかな(笑)

同じ内容の漫画がある中で。。

同じような漫画があるからこそ、また見てしまう。これはどんなかな?と。
    世の中多い問題なんだな?と思います。、

とりあえず三話読みましたが、絵があまり好きでない感じだったので、続きの購入はやめました〜

うーん?展開が遅いし、何でそうなったのか?いまいち分からない。先が読めてきて、課金をしてまではという感じ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1,251 - 1,260件目/全1,273件