作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

12,521 - 12,530件目/全31,227件

まだ読み進めている途中ですが。主人公の気持ちになるとすごく苦しいです。拒否され続けるって本当につらい。向き合ってほしい、それが出来ないなら夫婦でいる意味なんてあるんでしょうか…色々考えさせられる作品です。

あなたがしてくれなくても

子供が欲しいのにセック・レスになってしまったら正直きついと思います。子供がいない中でご主人から仕事を理由にセック・を断られても頑張るみちの姿に夫婦の在り方を考えさせられました。

毎回続きが気になり楽しみにしています。
    自分自身も結婚しているので、共感したり男性はこういう心情なのかな…と参考にしたりしています

イライラとドキドキで続きが気になってしょうがないです。結婚すると結構あるあるなのか?自分と重ねてしまう所もあり考えさせられる漫画です

by azuki25

うまくいかない…

読み始めた当初から全員の立場や気持ちがわかりすぎて辛い。まぁ言い方あるだろとかは思うけど…。拒否されるのは勿論辛い。でも夫婦って慣れちゃうし。下品な表現で申し訳ないけど女性は脚を開いて寝転がってれば最悪できちゃうけど男性は体が反応しないとどうしようもないし。せっかく死に物狂いで積み上げたキャリアが女性は妊娠出産で振り出しに戻る恐怖があって。登場人物の誰かを指して悪いって言えないな…。なんとか皆が幸せになってほしいけどどうなるんだろ…。ちなみにうちはみちの家庭です。

はなちゃん

はなちゃんみたいな懐っこい後輩ほしい~かわいい。
    男に貪欲すぎて驚くところはあるし、仕事は真面目にやってほしいけど笑。

こわい

結婚して出産して一年。
    私ら夫婦もなんとなく、、いや私が疲れてしまい、レスです。
    夫に避けられたら悲しいと思いつつ、出来ない

ドラマ化にならないかな~
    陽ちゃんは幼いし頼りない、みちを母親扱いみたいで何で結婚したんだってくらい独身が楽そうなタイプ。
    女性側は共感できる内容で、不倫になってしまうんだけどみちと新名さんとはくっついてほしいなぁ。

続きが気になる、、

絵もキレイで話しも切なくて続きが本当に気になります。
    一話の話しが短く、すぐ終わってしまう感じがするのでもう少し長めにして欲しいです!

あんまり

少し暗い感じがするストーリー。
    夫婦間の亀裂はよくあることだし、でも感情は良く描けていると思います。