作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

12,501 - 12,510件目/全31,226件

共感しました

レスが原因ではありませんが離婚しました。

パートナーからの愛情を感じられない切なさ心の揺らぎに共感しました

主人公のパートナー側の方々にも読んで欲しいなって思いました

もどかしい

一応不倫ものなので応援はしちゃいけないんですが、なんだかふたりがくっついてほしいような応援したくなるような気持ちになってしまいます。なかなかストーリーが進まなくてもどかしいですがそれもいい♡

主人公みちの悩みが私と全く似すぎていて
    共感できることばかりで衝撃でした。
    リアリティー溢れる作品です。
    これからも購入していく予定ですが、1話がとても短く、入荷が1ヶ月に2話のみと間があくので話を忘れがちです。1話をもう少し長くするか、話数を増やすかしてもらいたいです。

うーーーん

展開が遅い。主人公は一体どうしたいの?って思ってしまいます。漫画なんだからもっと早く進まなきゃ飽きますよ?

人ごととは言えない

結婚したら誰しもなる可能性のある、夫婦のすれ違いの話。怖いなぁ。自分はこうならないようにしなきゃなぁ、と反面教師にして読んでる。

みちの健気さが切ない(涙)
    性欲満たしたいという訳じゃなくて安心したいだけなんだよね…
    陽ちゃんの身勝手さにイライラする。

絵がとても綺麗で読み始めました。登場人物の表情や仕草が丁寧に描かれていて、心情を想うと切なくなります。陽ちゃんの微妙な表情に、この先どうなるのだろう…とドキドキしながら読み進めています。

誰が悪いのか

誰も悪くないように思うのに。
    悪い事ばかりになってて。
    思いやりのすれ違い、、、
    レス問題、性欲がなくなるのは、女は子供産むと仕方ないとは思うけど、男性がなくなるのはよくわからない、、、

切ないすれ違いが‥

すれ違いが重なっていくと、身体だけでなく心もすれ違ってしまうのよね‥と悲しくなりました。夫婦の愛情を維持することの難しさを感じつつ、読みました。

夫婦のレス系の話は沢山ありますが、この話もあぁ、分かるなぁといった感想を持ちました。都合よく同じ境遇のイケメンに出会えるってところはファンタジーだなぁと思いますけど。