作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

12,491 - 12,500件目/全31,226件

唯一ずっと読んでる

とにかく絵が好きです!メチャコミの中で唯一ずっと読んでる作品です。続きがとても気になります。一話が短いと思いますが、それでも読みたいです。

by I've

あなたがしてくれなくても

なんとも言えないこの感じ❣❣ もう共感しかないいきおいで、凄く楽しく読んでいます。(まだ途中ですが) 色々我慢してきたみち。可哀想でたまらなくなります。

すごくおもしろいです。わたしもレス生活なのですごく考えさせられます。夫婦とは、家族とは、愛とは何なのか。現状のまま仲良く暮らせればいいのではないか、と思う夫の気持ち。愛されてることを確かめたい妻の気持ち。両方分かる気もするし、この先どうなっていくのか考えさせられるすとーりです。

楽しんでます

とても、心情や表情などリアルで共感してます。早く続きが読みたくなる漫画です。ここまではまったの初めて。

短すぎる、、。

内容いいんだけどさぁ、、
    最近どの話も短すぎない?
    この短さでこのポイントは高いと思います。
    ここまで、購入してしまったけどこの短さをこれからもこのポイントで払っていくのはイヤだから、、
    もう今後購入しません。
    話はいいし、早く続きがみたいから
    ずっと我慢してきたけどもう吹っ切れました。

きょうかん

けっこんしてからかんけいをつづけるのはたいへんだなとよんでおもった。おたがいおもいやりをもっていこうと思えた作品

なぜ?

皆さま高評価レビューなのにびっくりしました。。ただただ、進むにつれてイライラしかない。しっかり読んだら感情移入してしまい、よりイライラしそうなので、目を背けつつ?読みました。グダグタしないで、別れてしまえ!子供いなくて作れなくて良かったよ。皆さまと同意見なの、ようちゃん、サイッテー!クズ!捨てられてしまえ!メガネのあの女も、ウザさしかないですね。まったく。結末だけみよう。

なんだかな~夫婦ってなんだろーって考えさせられる!!妻だけED?プレッシャーとかでなるのかなー、旦那がそうなったらって考えるとショック😭でもいい人がいながらもちゃんと旦那さんとやり直そうとしてるの姿はリアルだなーとおもった!別れるのか別れないのかこの先どーなるんだろー

旦那さんとできないのは辛い。他に逃げたくなる気持ちもわかる。複雑だよなぁ〜みなさんに幸せな日が訪れますように。

楽しみ

ただただ続きが気になる
    早く次が出ないかと楽しみしてます
    切ない気持ちと男の情け無い所がすごい出ててつい見入ってしまいます