2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
辛いんだろうなぁ。
レスで悩んでる人が周りにもいるけど、やっぱり相当辛いのかなと思ってしまう。
真面目で浮気が出来ない人ほど、辛い問題なんだと思う。
確かにレスになってしまったら、悲しいし女として終わったって感じてしまうと思う。
お互いが割り切れるならそれでもいいのかもしれないけど、中々現実は厳しいかと。by 匿名希望-
なかなかはっきりしない、、
どうなるんだ!?と期待しながら読んでいくうちに、のらりくらりはっきりしないまま、もどかしい感じです。
体の相性は大切ですが、お互いの心の持ちようだとも思います。
もう少し、お互いが、相手に対し、思いやりをもって、言いたいことや伝えたいことをコミュニケーションできる関係であればいいですね。by 匿名希望-
主人公はかわいそうだけど
レスになるのは理屈じゃないと
思うのでかわいそうだけど
女を感じないなんてただの言い訳で
子供や家庭が重荷なんじゃないかと
単なる逃げ?悩まずサヨナラして
あげたら良いと思うby 匿名希望-
まぁまぁおもしろいけどストーリーのテンポが遅くてなかなか話が進まない。これからなのかな?ちょっと続きを読むか考えてしまう。
何だか結婚して何年もたつとありそうな話でした。主人公がかわいそうに思えました。そんな時に同じ境遇の人にあうと、そりゃ気持ちが揺らぎますね。
ぬいぐるみ2個で多分MYフォンの問題ぽいWiFiの所までしか読んでないけどねんと今日の以上は最低でも超えるのよな数ヶ月しか世間的にも2003時間寝る生活まじで抜けたいけどこうも明るいともらえん可能性が高いってのがするとかがないから結局寝れんかったんでそのまま行きました
by おわおわり-
面白いけど…
お試し読みで読んでみて、面白かったので、次々と購入してみました。内容はとても面白くレスに関するジレンマに陥ってしまった主人公の切なさや、辛さがかわいそうでした。夫婦の関係などんどん悪循環になって行くのが分かる気がします。きっと面白いだろうな〜と思いますが、とにかく展開が遅いです。いつまでたっても進まないし、買っても買っても同じ様な内容のまま終わってしまうのが微妙です。同僚とかとのくだらない
やりとりがやけに多いい、20話まで購入したけど、不倫に発展する訳でも無く、今だに敬語で会話をしてるレベル。何話まで買えば
旦那がしてくれなくても。と言う状態になるのやら…。by 匿名希望-
せつない
主人公があまりに可哀想でせつないです、、。こんな男のひと嫌だなーと思ってしまいます。主人公がんばってほしい。
つまんない
絵は綺麗でさらっと読めるけど、キャラが、揃いも揃ってクズすぎて興味がもてません。
こんな、ちっちゃいひとばかりってwwwby 匿名希望-
んー!
好きな人は好きかも知れませんが、読んでいて疲れます。