作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

12,481 - 12,490件目/全31,226件

焦れったい

終わりかけた仲を元に戻すのはなかなか難しいよね~って言いたくなる。とりあえず、みんなの行動が焦れったいw

リアル、何故だか共感

結婚もしてないのに共感しちゃう。なんか寂しくて、女として愛してほしい、すれ違い、とか、うん、。心の隙間を埋めてくれる作品だな。激しい感情変化とかはないから、疲れず読めるし、それでいて、胸がきゅーってなる切なさ。垣間見る優しさも、男女って理解し合えない、傷つけてしまう、だけじゃないんだな、と気づかせてくれる。

旦那に相手にされずちょっと優しくされたからって旦那に戻る主人公の意味もわからないです。相手の人がかわいそう。続きはないなと思います

嫌だなぁ

この旦那さん、嫌いです。奥さんが可哀想…。不倫は良くないけど、こんなにあからさまに避けるなら、離婚しちゃうかも。よく我慢出来ているなぁと思いながら、頭にくるので少しずつ読んでます。

先が気になる

不倫は悪かもしれないけど、好きになる感情はコントロール出来ない。
    この先どうなるのか気になります。
    絵も綺麗で、表情の描き込みに引き込まれます。

気持ち分かるなぁ

私も2年レスになっていた時期、別の相手に気持ちが向きかけたことがあります。自分の心がどっちにあるのか、自分でも良く分からなくなってしまった。主人公の気持ち、痛い程分かります。一緒に居る相手に対しての気持ちが無くなった訳では無い、でも自分に好意を持ってくれるもう1人の彼にも頼りたい女心、、。あの時は色々悩みました。とても自分の過去に似てますね。私の結末は時間はかかりましたがレスのパートナーとは別れてその時期に出会った相談相手だった彼と一緒になりました。1度レスになった2人ってなかなか元には戻らないですよ、これが現実です。主人公が心も身体も幸せになりますように、、。と願いながら次の配信を待ち望んでいます。

ありがち

あるあるーと共感しながら読み進めていきました。
    大人のリアルな事情とゆう感じで
    切実さがあります。
    決して他人事ではない気がします

なるほどなぁ

旦那さんの、レスの理由が、なるほどなぁと思いました。納得してしまいました(笑)
    けど、、毎晩抱きしめあいたい。わたしなら。

面白い!

気持ちの描写が面白い!
    一気に読みました。
    移りゆく気持ちがうまく描かれてるなー!

丁寧な描写で展開が遅すぎます。

面白いので更新を楽しみにしていますが、あえての辛口コメントさせていただきます。
    登場人物の心情が丁寧な描写で伝わってきます。
    感情に共感でき、展開が気になります。
    しかし、あまりに話が間延びしていて焦ったいです。ポイント消化が気になります。
    もう少し早めの展開をお願いします。

by meisje