作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

12,441 - 12,450件目/全31,222件

夫婦生活って。

こんなものだと思うけど、陽ちゃんと楓の身勝手さが腹立たしく思ってしまいます。毎日毎日、同じことの繰り返しに少しの刺激が加わると、周りが見えなくなる気持ちも仕方ないのかな。

話は面白いけど、話進むの遅い。さっさと次の展開に進んで。レスの二人はグダグダ言ってるだけで、全然内容進まん。

切ない

読んでて切なくなりました。
    別に、誰がどうとかじゃなくて人の気持ちってやっぱり変わっていって、相手のことを嫌いにはなれない。けど、相性がとても良い訳でもない。
    とりあえずキープみたいな態度はやめてあげれば良いのに、、、そういう微妙なところって難しいな。。。

結婚してから、何年もレスになり、でも、好きだけど今は、違うってのきついですよね。
    他の男の人に共感しそうになる。

無料分読みましたが、みちがかわいそうでなりません。ようの一言一言が精神的にどんだけダメージを与えているか。離婚しないでいるみちは偉いです!

共感…

一人一人登場人物の心情が細やかに描かれていて、どの人にも共感は出来る。
    誰が正解で、誰が不正解でもなく、世の中の常を表してるので読んでいて非常に面白い!
    前々からお試し読みして気になっていて、とうとう我慢できず(笑)この漫画が読みたくて登録してしまいました。
    今後の展開を気にしながら、ちまちま読んでいこうと思ってます。

わかる!

無料分までしか読んでいませんが、心も身体も求めるの、ダメなんですかね。
    与えあえたらいいけれど、二人それぞれの気持ちが分かりすぎて面白いです。

共感しまくり

主人公のミチと同じような事で悩んでいます。ミチの気持ちもめちゃくちゃ分かるし、旦那や浮気相手の男性達の心情も丁寧に描かれていて、どんどん読み進めちゃいました。最終的にどうなるのか気になるー(>_<)

共感しすぎる

共感しすぎて号泣しながら読みました。誰も悪者がいないので、読んでいて嫌な気持ちになりません。逆にみんないい人達なのに、すれ違ってしまうのがとても切ない...
    そしてレスの辛さが分かりすぎて胸が痛くなりました。

華ちゃん

脇役だけど華ちゃんが良い子すぎる。

普通、社内不倫って面白がって吹聴する輩が多いのに黙って見守る姿勢が凄いと思う。
    実際なかなか居ない気がする‥。

逆に言えば、みちと新名さんがそれだけ誠実な人達だからかな。
    実際、未遂ではあるけど一線は超えてないですしね。

みんなが幸せになってほしい。